Фарминг аккаунтов с чего начать

Gerno

Реакции
0
Всем привет! Подскажите пожалуйста,с чего можно начать? Обязательно ли использовать антидетект браузеры? Или будет достаточно несколько портабл браузеров +прокси?

да, я вот сейчас работаю фармером и с винды когда пробовала зарегать вообще досвидос сразу) но хотя раньше*(1 год назад) и с винды все ок было((((((
Я знакомых научил, как имитировать телефонные девайсы и создавать акк с телефона(Добавляешь овер много друзей, реклама в ленте за первую неделю появляется)

да, я вот сейчас работаю фармером и с винды когда пробовала зарегать вообще досвидос сразу) но хотя раньше*(1 год назад) и с винды все ок было((((((
Винду пробывала менять?

Создавай в профилях мака, а не в Мультилогинах. И лучше делай с тел и переноси на Мак.
а как это выглядит на практике? Создал акк с приложения на айфоне, посидел пару дней по пабликам, подобавлял людей и тд? Потом разлогинился с айфона - залогинился с мака - на айфоне регаешь новый а на маке работаешь с первым, как-то так?

а как это выглядит на практике? Создал акк с приложения на айфоне, посидел пару дней по пабликам, подобавлял людей и тд? Потом разлогинился с айфона - залогинился с мака - на айфоне регаешь новый а на маке работаешь с первым, как-то так?
Сбросил заводские - сделал акк - фармишь с телефона - перенос с тел на Мак(Цикл)

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты