seeqt
- Реакции
- 5
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
Можно зарегать, но надо будет фармить и не сразу запускать рекламуА если новый акк зарегать, инст профиль можно перепривязать к нему? Бана опять не будет?
А если взять акк жены?Можно зарегать, но надо будет фармить и не сразу запускать рекламу
Если у инсты нет привязки, то можно. Можно туже карту и лучше другой айпиА если взять акк жены?
Можно его привязать к профилю инст существующему уже и пустить рекламу с ее акка? Карту с которой платил лучше заменить или ту же можно использовать? И объявления те же пустить если , не спалят? И сидеть в аккаунте с того же айпи или уже только под прокси? Спасибо за ответы)
Сейчас инста профиль привязан к заблокированному аккаунту фб. Могу я отвязать его и привязать к инсте новый акк?Если у инсты нет привязки, то можно. Можно туже карту и лучше другой айпи
НетСейчас инста профиль привязан к заблокированному аккаунту фб. Могу я отвязать его и привязать к инсте новый акк?
А для чего вообще связывать инст и фб акки? Могу я с другого акка фб, не привязанного к инст, лить трафик на мой же инст профиль?