фб просит селфи

seeqt

Реакции
5
Вечер добрый!
Люди, подскажите, фб сегодня утром запросил фото при входе в аккаунт. На профиле самом аватарки не было. До сих пор никаких изменений.
Разблокируют аккаунт или нет? Если нет, то какой выход из ситуации? использовал его для рекламы инст профиля, к которому прикреплен этот самый акк фб.

Разблокировать могут, но это вероятность мала. Возможно, ты делал непонятные действия и в следствии чего словил селфач. Легче всего купить аккаунт или фармить. У нас есть решение этой проблемы, к слову)

А если новый акк зарегать, инст профиль можно перепривязать к нему? Бана опять не будет?

А если новый акк зарегать, инст профиль можно перепривязать к нему? Бана опять не будет?
Можно зарегать, но надо будет фармить и не сразу запускать рекламу

Можно зарегать, но надо будет фармить и не сразу запускать рекламу
А если взять акк жены?
Можно его привязать к профилю инст существующему уже и пустить рекламу с ее акка? Карту с которой платил лучше заменить или ту же можно использовать? И объявления те же пустить если , не спалят? И сидеть в аккаунте с того же айпи или уже только под прокси? Спасибо за ответы)

А если взять акк жены?
Можно его привязать к профилю инст существующему уже и пустить рекламу с ее акка? Карту с которой платил лучше заменить или ту же можно использовать? И объявления те же пустить если , не спалят? И сидеть в аккаунте с того же айпи или уже только под прокси? Спасибо за ответы)
Если у инсты нет привязки, то можно. Можно туже карту и лучше другой айпи

Аккаунт отключён. Написал им запрос, прикрепил фото документа и отправил, буду ждать. Ничего страшного не делал, просто пару раз дубли адсетов создал, на следующий день с утра заморозили

Если у инсты нет привязки, то можно. Можно туже карту и лучше другой айпи
Сейчас инста профиль привязан к заблокированному аккаунту фб. Могу я отвязать его и привязать к инсте новый акк?

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты