Blog Из товарки в арбитраж

Похоже с автоправилами я не догнал как работать. Хотел сделать чтобы по каждому адсету была проверка - "если цена за результат в адсете больше 650р, то вырубить адсет". Выделил свои 3 адсета и создал правило. Проходит время, смотрю статку, а там все адсеты вырублены вместо одного. Надо делать на каждый адсет свое правило что ли. Не понимаю. Тем временем капнуло 2 лида, врубил один адсет обратно)

2020 02 05 20061

2020 02 05 2006

В общем оставшийся адсет, который запустил заново покрутился еще пока цена лида не стала 650р и вырубился по автоправилу. По итогу потрачено почти 2к руб, одобрено 2 лида на 32$

2020 02 06 1044

Статка из ПП

Screen Shot 2020 02 06 at 104617 AM

Фармлю акки пока, подумываю на нутру залиться на днях.

Чё нить про креосы, офферы бы писал, а то сухие цифры как-то скучновато

В общем оставшийся адсет, который запустил заново покрутился еще пока цена лида не стала 650р и вырубился по автоправилу. По итогу потрачено почти 2к руб, одобрено 2 лида на 32$

Посмотреть вложение 4442

Статка из ПП

Посмотреть вложение 4443

Фармлю акки пока, подумываю на нутру залиться на днях.
Это у тебя сейчас прогрев акка идёт или ты уже отливаешь по делу?

Пока выдалась свободная минута на работе, рассказываю как я подбирал свой первый оффер для старта. Вернее нужно было начать с ПП, а в ней уже искать оффер.

Так как основной критерий был - белая товарка на бурж, то выбор оказался невелик и я остановился на лидроке. Погуглил немного, поспрошал в арбитражных чатах, отзывы неплохие окзалались, ну я и зарегистрировался) Рега прошла сразу без необходимости подтверждать личность и тп. Затем глянул офферы и написал менеджеру в телегу.

Он мне выкатил следующие варианты: тонак на Болгарию, плойка для волос, смарт-часы и комбидрес на Грецию. Говорит народ льет не по тыщи лидов, но стабильно) Дальше мне предстояло решить что взять из этого в тест.

Тональник без клоаки лить как-то стремно, комбидрес тоже хз как рекламить, типа части тела в кадре и как фейс к этому отнесется (зассал). Осталась плойка и часы. Показатели по плойке весьма достойные AR 68.8%, CR 7.56%, EPC 0.77.

Вот и она

Fast Hair Straightener

Относительно поиска крео я пользуюсь тремя ресурсами adheart, adspy и publer. На adheart хватает бесплатного тарифа, adspy позволяет делать 1к запросов бесплатно по промокоду CPARIP, ну а паблер мы берем с ребятами из товарки за 150р/мес

Я чаще всего пользуюсь видео креативами, потому что, когда занималя товаркой, на тестах они у меня давали лучшй результат, чем картинки. Недолгий поиск показал, что креативов большое количество. Качнул штук 7 для последующей компилляции в редакторе. Редактор юзаю Камтазию. Отличная прога, освоил за вечер. Рекомендую. Была одна проблема - греческий язык) Один видос был на греческом, остальные либо на русском, либо итальянском. Мне нужно было 3 креатива, поэтому для двух видосов я просто перекинул текст из греческого ролика. Пользовался онлайн преобразователем картинки в текст. Нарезал плашки из видоса на греческом, сохранил картинками и получил тест для вставки куда-угодно.

Процесс уникалицации греческого крео занял минут 30. Поменял музыку, поменял формат на 600х750, заменил исходные плашки с текстом на свои, но другого цвета и с тем же тестом. Два других видео пришлось нарезать из нескольких, поэтому процесс подзатянулся часа на 2. Текст для объявления целиком взял чужой на греческом языке из ворованного креатива.

По завершению получилось примерно так, только картинка, потому что видос не дает загрузить на сервак

2020 02 06 1919

По завершению получилось примерно так, только картинка, потому что видос не дает загрузить на сервак
Можно на Ютуб залить и сюда залить через вставить - медиа (линк на ютуб), либо в любой сервис и ссылкой.

А в тексте объявления что писал? Просто сложно заставить людей такую безделушку купить

А в тексте объявления что писал? Просто сложно заставить людей такую безделушку купить

Текст ничего особенного, дернул его из объявления на греческом, чтобы с переводом своего текста не напортачить.

FAST HAIR STRAIGHTENER - ίσια μαλλιά για 5 λεπτά.
✅Βελτιώνει τη υφή της τρίχας χάρη στην τεχνολογία ionic
✅3 τρόποι λειτουργίας: Για τη λεπτά, κανονικά και φριζαρισμένα μαλλιά.
✅βούρτσα μαλλιών για ίσωμα για επίμονο styling
Βιαστείτε να παραγγείλετε σε ειδική τιμή

Переводчик говорит, что разные режимы работы, улучшает структуру волос, выпрямляет за 5 минут и беги быстрее пока скидка :)

Безделушка да, у жены спросил, говорит плойка обычная есть нафига эта расческа за 49 евро)
Показатели неплохие мне показались по офферу, да и менеджер уверял, что льют нормально на него. Да и никогда не угадаешь будут брать или нет без теста, людей порой не понять

Ну, ждём отчета по плойке

Пробую создавать аккаунты в БФ. Это жесть какая-то :eek: Сразу не дает зарегить акк, сначала смс, потом сразу фото запросил, я его стащил с вк у девахи, подгрузил и в конце такая хрень.

2020 02 07  114223

Это нормально или нужно было нагуливать куки пару дней? А может причина не в куках, а в не правильном подходе. Я создал новый профиль на маке, вырубил домашний wifi, подключил свисток йоты, чуть полазил по сайтам в инете, затем пошел в ФБ делать регу

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты