Как лить через оптимизацию по конверсиям в фб и куда ставить пиксель

Сначала как лучше? Компания на трафик по широкому кругу для получения первых конверсий?
Или СРАЗУ настраивать компанию по конверсиям?
Или СРАЗУ ОБЕ? и Тестить?
Какой Минимальный бюджет на конверсии надо ставить?

А как же лить на серое, если всё равно лендос модерируется по ссылке с объявы перед открутом? Даже если там пикселя нет. Хотелось бы разобраться). Спасибо за инфу!

Тут тебе клоака в помощь)

Сначала как лучше? Компания на трафик по широкому кругу для получения первых конверсий?
Или СРАЗУ настраивать компанию по конверсиям?
Или СРАЗУ ОБЕ? и Тестить?
Какой Минимальный бюджет на конверсии надо ставить?
Всегда только по конверсиям лью, можно тестить, у некоторых и с трафиком норм заходит, но не у меня))
По бюджету зависит от твоих финансовых возможностей. Выбирай сам: 500, 1000, 3000, 6000.
3к самое оптимальное по моему для теста, если уже знаешь что связка конвертор то 6к норм, а потом дублями или правилами масштабироваться

Настроил индивидуальную конверсию, но события не фиксируются. В чем может быть трабл?
nAy0WJ8iXZwL52
Я ща с мобилы, тут картинки не отображаются)
Могу предположить то, что если ты льешь на пп, то ты там в потоке айди пикселя не прописал скорее всего. Если на себя, то хотя бы на ленде код пикселя должен стоять

Я ща с мобилы, тут картинки не отображаются)
Могу предположить то, что если ты льешь на пп, то ты там в потоке айди пикселя не прописал скорее всего. Если на себя, то хотя бы на ленде код пикселя должен стоять

А зачем свою конверсию создавать если есть уже готовые тригеры, такие как регистрация, покупка, добавление в корзину?

Для того, чтобы лить серые товарки по пикселю нужно уникализировать ленды, прокладки, тогда вполне сносно льется.

А что значит "ПП" ?"Так же чтобы пиксель работал в пп в потоке вам нужно прописать айди пикселя вашего аккаунта в фб. НЕ АЙДИ КОНВЕРСИИ, А АЙДИ ПИКСЕЛЯ ВО ВКЛАДКЕ ПИКСЕЛИ. "
Скажите пожалуйста

||
||
||
||
||
V

А что значит "ПП" ?"Так же чтобы пиксель работал в пп в потоке вам нужно прописать айди пикселя вашего аккаунта в фб. НЕ АЙДИ КОНВЕРСИИ, А АЙДИ ПИКСЕЛЯ ВО ВКЛАДКЕ ПИКСЕЛИ. "
Скажите пожалуйста
Партнёрская Программа

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты