Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как лить через оптимизацию по конверсиям в фб и куда ставить пиксель
Сначала как лучше? Компания на трафик по широкому кругу для получения первых конверсий?
Или СРАЗУ настраивать компанию по конверсиям?
Или СРАЗУ ОБЕ? и Тестить?
Какой Минимальный бюджет на конверсии надо ставить?
А как же лить на серое, если всё равно лендос модерируется по ссылке с объявы перед открутом? Даже если там пикселя нет. Хотелось бы разобраться). Спасибо за инфу!
Сначала как лучше? Компания на трафик по широкому кругу для получения первых конверсий?
Или СРАЗУ настраивать компанию по конверсиям?
Или СРАЗУ ОБЕ? и Тестить?
Какой Минимальный бюджет на конверсии надо ставить?
Всегда только по конверсиям лью, можно тестить, у некоторых и с трафиком норм заходит, но не у меня))
По бюджету зависит от твоих финансовых возможностей. Выбирай сам: 500, 1000, 3000, 6000.
3к самое оптимальное по моему для теста, если уже знаешь что связка конвертор то 6к норм, а потом дублями или правилами масштабироваться
Я ща с мобилы, тут картинки не отображаются)
Могу предположить то, что если ты льешь на пп, то ты там в потоке айди пикселя не прописал скорее всего. Если на себя, то хотя бы на ленде код пикселя должен стоять
Я ща с мобилы, тут картинки не отображаются)
Могу предположить то, что если ты льешь на пп, то ты там в потоке айди пикселя не прописал скорее всего. Если на себя, то хотя бы на ленде код пикселя должен стоять
А что значит "ПП" ?"Так же чтобы пиксель работал в пп в потоке вам нужно прописать айди пикселя вашего аккаунта в фб. НЕ АЙДИ КОНВЕРСИИ, А АЙДИ ПИКСЕЛЯ ВО ВКЛАДКЕ ПИКСЕЛИ. "
Скажите пожалуйста
А что значит "ПП" ?"Так же чтобы пиксель работал в пп в потоке вам нужно прописать айди пикселя вашего аккаунта в фб. НЕ АЙДИ КОНВЕРСИИ, А АЙДИ ПИКСЕЛЯ ВО ВКЛАДКЕ ПИКСЕЛИ. "
Скажите пожалуйста