Как не стоит начинать работу с Facebook!

• Автор темы HarveySpecter
  • Дата начала
  • Ответы 39
  • Просмотры 5.532
Привет! А я хотел узнать как ты понимаешь, что тест удачно зашел? По показателем в фб или смотришь по конверсиям? И будут ли вообще конверсии ниже 100р?
Привет.Ну тут все просто как по мне))три дня тестов ничего не трогаю.После трех дней понимаю будет плюс или нет если конверсии были,а они будут если оффер заходит.Ниже 100 ре не тестил,не думаю что смысл есть.

Привет.Ну тут все просто как по мне))три дня тестов ничего не трогаю.После трех дней понимаю будет плюс или нет если конверсии были,а они будут если оффер заходит.Ниже 100 ре не тестил,не думаю что смысл есть.
Все понял. Значит ты ждешь 3 дня

100 рублей? Мне кажется очень мало.

На 1 гипотезу (аудиторию) не менее 3 предполагаемых стоимостей конверсий, честно говоря, не понятно, как вы на 100р умудряетесь потестить

Выгодно тестить 3 дня с бюджетом в 100р, чем один день с бюджетом 300р?

На 1 гипотезу (аудиторию) не менее 3 предполагаемых стоимостей конверсий, честно говоря, не понятно, как вы на 100р умудряетесь потестить
100 р на адсет это для людей с маленьким бюджетом в кармане.можно и на 1к на адсет тестить.Да мой тест заходит долго,но меньше бьет по карману

Выгодно тестить 3 дня с бюджетом в 100р, чем один день с бюджетом 300р?
3 лня я сказал для теста нового оффера и связки.Тестируй хоть а 10к в день.За день не понятно что работает

Ну а какая оптимальная цена? Типо 100 мало 500 много? или если ты мажор то можешь и 500 а если ты не мажор то 100?

Цена за лид = апрув х (Подтвержденная заявка - Твоя жадность)

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты