Как не стоит начинать работу с Facebook!

• Автор темы HarveySpecter
  • Дата начала
  • Ответы 39
  • Просмотры 5.532
Спасибо за советы. Можно по подробнее про тест. В 1 адсете 5 крео. 5 разных фото с одним текстом? три дня ничего не трогаешь потом только оптимизируешь ?

100 рублей на тест одного объявления, и если их в группе штук пять, разделённых по интересам, возрастам, и полам, то в принципе нормально. А то сначала не мог догнать, что можно получить, потратив сотку)
По каким показателям понимаешь что надо отключать объявления?

По каким показателям понимаешь что надо отключать объявления?
Мало кликов, высокая цена клика, отсутствие конверсий, низкий показатель релевантности. Бывает медленно крутиться. Ну тут всё просто, повышаешь бюджет, и всё тип топ. В общем не всегда хватает "пятихатки" оттестить кампанию. Но бывает и с сотки пара лидов залетает)

100 рублей на тест одного объявления, и если их в группе штук пять, разделённых по интересам, возрастам, и полам, то в принципе нормально. А то сначала не мог догнать, что можно получить, потратив сотку)
Поправьте если я не понял верно, на каждое объявление (интересы + 1 крео) 100 р. если их 3 (3 разных объявы по настройкам) тогда 100*3=300р. Все верное ?

Поправьте если я не понял верно, на каждое объявление (интересы + 1 крео) 100 р. если их 3 (3 разных объявы по настройкам) тогда 100*3=300р. Все верное ?
Да, но нужно понимать, чем больше будет объявлений, тем точней можно понять, что конвертит, а что нет. Лучше создавать от пяти и более объявлений

каждые 12 часов дубль и в дубле увеличиваю бюджет
А вы отключаете потом объявления, с которых дублировали или они продолжают работать?

Аки после 3 биллинга начали улетать
Вы не могли бы пояснить что значит "после третьего биллинга"? Не понимаю фразу в силу своей новичковости

Все приходит с опытом, но за статью отдельное спасибо)

Я вначале такую же ошибку сделал

А вы отключаете потом объявления, с которых дублировали или они продолжают работать?

Вы не могли бы пояснить что значит "после третьего биллинга"? Не понимаю фразу в силу своей новичковости
Интересный вопрос. Тоже хочу почитать комментарий.

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты