Как не стоит начинать работу с Facebook!

• Автор темы HarveySpecter
  • Дата начала
  • Ответы 39
  • Просмотры 5.530
Годные советы. Как разбаниваете аккаунт?
Вы используете 1 кампания, 1 группа, 1 крео на оффер? И просто тестируете оффера по 1 крео, верно?

У меня вопрос. Компанию лучше дублировать или по новой создавать ? И еще разбивку по полу возрасту и плейсменту получается лучше делать отдельно в каждой компании, а не внутри ?

а ты теперь делаешь пачки свежерегов? или покупаешь акки?)

У меня вопрос. Компанию лучше дублировать или по новой создавать ? И еще разбивку по полу возрасту и плейсменту получается лучше делать отдельно в каждой компании, а не внутри ?
лучше дубли.пол возраст ты делаешь сначала,никто не заливает в один адсет два пола.По возрасту смотришь сам

100 р на адсет это для людей с маленьким бюджетом в кармане.можно и на 1к на адсет тестить.Да мой тест заходит долго,но меньше бьет по карману
если со старта поставить бюджет 1000р, то можно ли получать лиды по той же цене, как при бюджете в 100Р? если да то, что для этого нужно? при медленном масштабировании с 100р до 1000р, цена лида не будет меняться?

100 рублей на тест одного объявления, и если их в группе штук пять, разделённых по интересам, возрастам, и полам, то в принципе нормально. А то сначала не мог догнать, что можно получить, потратив сотку)

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты