Как обойти блокировку фб?

• Автор темы stenan1
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры 714

stenan1

Реакции
0
У меня уже второй акк улетает на селфи. Прошла неделя, а первый так и не разблокировали...
Фейсбук банит арбитражников? Я не успел выставить товары и уже второй раз блокируют на этапе настройки аккаунта.
Правда ли что забаненные аккаунты теперь даже после разблокировки будут подозрительными и что мне не дадут делать рекламу с этого аккаунта?
Еще вопрос. Когда я настраивал второй акк я зашел в аудитория и там стояло автоматом сша. Я подумал - не порядок и выставил россия на что мне моментально прилетел бан. Мне нужно было сперва удалить сша а потом выставить россию или как? Стоит ли вообще менять сша на россию (я просто новенький и не знаю, мб америкосы чаще покупают товар......)

Просьба откликнуться на мою молитву и дать годные советы. Улетел второй акк а я уже горю и чувствую что это только начало.

(я арбитражник одежды и товаров, а не трафика)

1. Люди и по 5-10 аков сливают в пельмени с самого начала, не надо так волноваться.
2. Разбаненные акки ведут себя нормально, по крайней мере у меня.
3. Ты принадлежишь одежде и товарам? чееее? Арбитраны льют траф и не суть важно на что, на одежду, розовых поняшек, на блэк джэк и шлюх...
4. На сколько я знаю, удаление США из поиска по статистике аудитории банов не даёт... У тебя что-то другое.
Как фармил, что вязал? прокси или первый акк со своего ип?

У меня для тебя плохие новости - всё гораздо сложнее, чем ты думаешь ;)
Придется настроить сотни аккаунтов, потратить месяцы на изучение особенностей рекламы в фб, узнать что такое прокси, клоакинг, мультибраузеры и прочее, прежде чем начать рекламироваться в плюс и без банов.

Ну я готов, дайте только туториал)

Я не уверен что я арбитражник)
Я всегда думал что это купить подешевле и продать дороже.

Тут же я хочу рекламировать свой типо магазин в инстаграме

А ну еще я хочу "отмечать товары" на фотках в инсте. И прочитал что для этого нужно фб бизнес акк.

Туториал - весь инет в твоём распоряжении, складчины, форумы, ютюб. Ты ж понимаешь, что никто тебе не даст прибыльную схему работы. Ты её должен найти сам. Все кейсы, что выкладывают зачастую имеют не полную информацию, возможно и полную, но за исключением какого-то важного факта.

Сначала выучи терминологию и залезь пару дней почитай справку фб, если уж тебя этот источник трафика привлекает.

Я не уверен что я арбитражник)
Я всегда думал что это купить подешевле и продать дороже.

Тут же я хочу рекламировать свой типо магазин в инстаграме
Да и вообще, определись, что хочешь... И в том ли ты месте вопросы задаёшь.

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты