Как обойти подтверждение кампании?

• Автор темы fecha
  • Дата начала
  • Ответы 49
  • Просмотры 14.784

fecha

Реакции
1
Залил рекламу, начало скручивать , но в один момент БМ заблокировали , попытался обжаловать , но просят подтвердить свою компанию.
По какой причине может запрашиваться подтверждение компании?
Заранее спасибо.

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    13.5 КБ · Просмотры: 288
Последнее редактирование модератором:
у меня такая дичь в феврале прилетела, общаловать нельзя, так как не подтверждена компания, и ничего нельзя подвтердить, так как бм в бане))) короче мертвая петля. И через имейл пробовали при телефонном разговоре с поддержкой апрувнуть все, и через приложение.
короче с тех. поддержкой очень долго общался, все разводят руками, в итоге в "ручном режиме" проверили, сказали что оставят бм в бане...причин толком не объяснили.
самое обидное было, что мой личный инстаграм тоже потянуло, ушло еще неделю разговоров чтобы вытащить личную страницу с этого бм.
небольшая инфа по данному вопросу, может кому будет интересно.

У меня был БМ личный, который так же попросили подтвердить. Я загрузил сканы доков от своей же фирмы, так и висит он на рассмотрении уже 1,5 месяца

не все доки значить были) нужно все что в списке и чуть больше

Эта хрень началась с новорегами с декабря или января месяца - точно не помню. Мы тоже потеряли кучу акков из-за этой хрени, раньше всегда могли оспорить. Но у нас сохранились старые акки фб, в которых если банится БМ то легко разбанивается и не нужно нечего подтверждать. Сейчас мы (тестируем) пробуем создавать БМы через новореги, и передавать БМ аккаунтам ФБ со стажем, поглядим может поможет :)

Эта хрень началась с новорегами с декабря или января месяца - точно не помню. Мы тоже потеряли кучу акков из-за этой хрени, раньше всегда могли оспорить. Но у нас сохранились старые акки фб, в которых если банится БМ то легко разбанивается и не нужно нечего подтверждать. Сейчас мы (тестируем) пробуем создавать БМы через новореги, и передавать БМ аккаунтам ФБ со стажем, поглядим может поможет :)
Отпишись , интересно как пройдет такая хитрая манипуляция )

Никак к сожалению, необходимо подтверждать

у меня такая дичь в феврале прилетела, общаловать нельзя, так как не подтверждена компания, и ничего нельзя подвтердить, так как бм в бане))) короче мертвая петля. И через имейл пробовали при телефонном разговоре с поддержкой апрувнуть все, и через приложение.
короче с тех. поддержкой очень долго общался, все разводят руками, в итоге в "ручном режиме" проверили, сказали что оставят бм в бане...причин толком не объяснили.
самое обидное было, что мой личный инстаграм тоже потянуло, ушло еще неделю разговоров чтобы вытащить личную страницу с этого бм.
небольшая инфа по данному вопросу, может кому будет интересно.
О что значит в "ручном режиме", подскажи, пожалуйста, как до него добраться? Я тоже с саппортом общался (правда, местным в чате) - они говорят у них нет полномочий на подобную проверку.

На днях пришел такой бан - БМ запрещена реклама, а аппеляция только чепер аппрув компании. 3 саппорт-менеджера в чате смотрели кампании - не нашли ничего, так как всего 2 креатива было. Разводят руками - нет полномочий. Причем бан прилетел когда все кампании были уже завершены. Буквально через три дня после создания рекламного аккаунта. Сам БМ был создан на личный профиль собственника, 4 админа, 2 страны (Украина-США). Белая ниша - образование. Думаю, что дело в новодобавленом админе из США (сам акк создавался на Украину) - он добавился, включил 2х-факторную авторизацию и бан пришел через сутки. Тоже залили доки на подтверждение, но я что-то не слышал чтобы кому-то удалось пройти процедуру. Кто знает, как писать адрес и название компании - в точности как в свидетельстве или же адрес офиса (они у нас разные). Офис адрес ведь меняется.

У меня был БМ личный, который так же попросили подтвердить. Я загрузил сканы доков от своей же фирмы, так и висит он на рассмотрении уже 1,5 месяца
Переотправка заново. До недели должен быть ответ. Если больше, скорее всего, ахтунг. Попробуй переотправка.

если бы документы были не все, прислали бы перечень, чего не хватает

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты