Как обойти подтверждение кампании?

• Автор темы fecha
  • Дата начала
  • Ответы 49
  • Просмотры 14.794

fecha

Реакции
1
Залил рекламу, начало скручивать , но в один момент БМ заблокировали , попытался обжаловать , но просят подтвердить свою компанию.
По какой причине может запрашиваться подтверждение компании?
Заранее спасибо.

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    13.5 КБ · Просмотры: 288
Последнее редактирование модератором:
ну мясяц не больше или чуть больше))) прогрев на 5-10$
Из того, что я понял в этом вопросе - такое происходит по разным причинам. Верификация вскоре станет обязательной для многих стран. Пробуйте верифицировать, это проще чем кажеться, если есть доки, хоть какие-то.

Из того, что я понял в этом вопросе - такое происходит по разным причинам. Верификация вскоре станет обязательной для многих стран. Пробуйте верифицировать, это проще чем кажеться, если есть доки, хоть какие-то.
хорошо, поняла , спасибо! а как понять какая страна еще пока не запрашивает этого? ну хотя бы не прям точно, но хоть с такой надеждой?:)

хорошо, поняла , спасибо! а как понять какая страна еще пока не запрашивает этого? ну хотя бы не прям точно, но хоть с такой надеждой?:)
из общения с саппортом - пока только Вьетнам и Россия на очереди. Т.е. при создании БМ и рекламного. Но случай, когда выкидывает на бан с верификацией - это не зависит от страны, это низкое доверие к БМу системы, метод борьбы, реакция на подозрительные действия, ошибки алгоритма и т.д.

из общения с саппортом - пока только Вьетнам и Россия на очереди. Т.е. при создании БМ и рекламного. Но случай, когда выкидывает на бан с верификацией - это не зависит от страны, это низкое доверие к БМу системы, метод борьбы, реакция на подозрительные действия, ошибки алгоритма и т.д.
спасибо большое за развернутый ответ☺️

Народ, привет! Видимо столкнулся с такой же проблемой. Крутил рекламу клиенту со своего РК, в итоге заблочили и РК и БМ. Для подачи опротестования просит подтвердить компанию. Вопрос, если собственник бизнеса предоставит мне все документы и сообщит код верификации, я смогу подтвердить связь своего БМ/РК к компании клиента ? Так вообще можно?

Народ, привет! Видимо столкнулся с такой же проблемой. Крутил рекламу клиенту со своего РК, в итоге заблочили и РК и БМ. Для подачи опротестования просит подтвердить компанию. Вопрос, если собственник бизнеса предоставит мне все документы и сообщит код верификации, я смогу подтвердить связь своего БМ/РК к компании клиента ? Так вообще можно?
конечно, если фб все устроит!)

конечно, если фб все устроит!)
Тут скорее вопрос в том, как я могу подтвердить свой БМ, если я не юр.лицо? Подтвердить документами клиента? Но когда мы с ним закончим работу, что мне с этим делать?))

кто-то может PSD доков поделиться для верификации?

Всем привет!
Кто-нибудь пробовал проходить вериф компании в БМ через самозанятого?

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты