Как обойти подтверждение кампании?

• Автор темы fecha
  • Дата начала
  • Ответы 49
  • Просмотры 14.787

fecha

Реакции
1
Залил рекламу, начало скручивать , но в один момент БМ заблокировали , попытался обжаловать , но просят подтвердить свою компанию.
По какой причине может запрашиваться подтверждение компании?
Заранее спасибо.

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    13.5 КБ · Просмотры: 288
Последнее редактирование модератором:
Спасибо за совет. Получилось верифицировать и даже разблокировать. Теперь думаю, стоит ли вернуться в этот и верифицированный БМ личным профилем (оставлял там админа запасного на такой случай)?
Если соц трастовый с признаками трастовости, то почему бы и нет.

но сначала полей с БМ и посмотри не бросит ли РК на пустом месте. Бывает такое. Что верификация прошла но лить не дают так как изначальный траст был жопа и верификация не подняла его настолько чильно

Если соц трастовый с признаками трастовости, то почему бы и нет.

но сначала полей с БМ и посмотри не бросит ли РК на пустом месте. Бывает такое. Что верификация прошла но лить не дают так как изначальный траст был жопа и верификация не подняла его настолько чильно
БМ изначально бросило на ровном месте. Думаю причина низкого траста - это желание сделать все по-честному. БМ регал собственник из США, акк под Украина, а платежные данные вносил я под диктовку Украине.
Кстати, а могло ли быть причиной отсутствие пикселя на сайте или другие косяки с пикселем? Пиксель к моменту бана успел установить только на сторонних ресурсах для трекинга продаж, но не на сайте куда реклама вела.

Ты имеешь ввиду багом на уровне ФБ. Т.е. он ошибочно требует верификацию даже для БМ с тех стран, где она не нужна?
скажите , пожалуйста, первый раз сегодня столкнулась с такой же проблемой, бм на проверку , хотя реклама удачно открутилась и просто отлеживалась 3 дня. и бац и блок, а как понять какие страны можно указывать в бм с ру гео? буду благодарна, и можно ли создавать на этом соц аке 2 бм или не прокатит точно?

скажите , пожалуйста, первый раз сегодня столкнулась с такой же проблемой, бм на проверку , хотя реклама удачно открутилась и просто отлеживалась 3 дня. и бац и блок, а как понять какие страны можно указывать в бм с ру гео? буду благодарна, и можно ли создавать на этом соц аке 2 бм или не прокатит точно?
Очень похоже на то, что так вводят обязаловку подтверждение компании. Это уже обязательно для России и Вьетнама, если не ошибаюсь.

Очень похоже на то, что так вводят обязаловку подтверждение компании. Это уже обязательно для России и Вьетнама, если не ошибаюсь.
Особенно при наличии кампаний с таргетом на России.

о нееет кашмар!!! а на казахстан ведь или украину пока что можно было до сегодняшнего дня или нет?‍♀️

новосозданный или старый?

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты