Как обойти подтверждение кампании?

• Автор темы fecha
  • Дата начала
  • Ответы 49
  • Просмотры 14.784

fecha

Реакции
1
Залил рекламу, начало скручивать , но в один момент БМ заблокировали , попытался обжаловать , но просят подтвердить свою компанию.
По какой причине может запрашиваться подтверждение компании?
Заранее спасибо.

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    13.5 КБ · Просмотры: 288
Последнее редактирование модератором:
Переотправка заново. До недели должен быть ответ. Если больше, скорее всего, ахтунг. Попробуй переотправка.

если бы документы были не все, прислали бы перечень, чего не хватает
Правильно. Ответ на первичную загрузку приходит быстро. Нам пришел через пару часов отказ, что не удалось подтвердить. Кстати, как все заполнять тоже непонятно. Например юридический адрес и название компании, должны ли совпадать с названием бм. Аналогично адрес, у многих в регистрации он не совпадает с адресом офиса или точки. Кому-то удалось успешно пройти подтверждение?

Правильно. Ответ на первичную загрузку приходит быстро. Нам пришел через пару часов отказ, что не удалось подтвердить. Кстати, как все заполнять тоже непонятно. Например юридический адрес и название компании, должны ли совпадать с названием бм. Аналогично адрес, у многих в регистрации он не совпадает с адресом офиса или точки. Кому-то удалось успешно пройти подтверждение?
Мне. Много кому.

Эта хрень началась с новорегами с декабря или января месяца - точно не помню. Мы тоже потеряли кучу акков из-за этой хрени, раньше всегда могли оспорить. Но у нас сохранились старые акки фб, в которых если банится БМ то легко разбанивается и не нужно нечего подтверждать. Сейчас мы (тестируем) пробуем создавать БМы через новореги, и передавать БМ аккаунтам ФБ со стажем, поглядим может поможет :)
Думаю, что сработает. Верификация для аппеляции - явно зависит от траста бм. Сегодня буквально после удаления 1го из админов верификация для аппеляции уже была не нужна. Пробуйте.

Чем больше соответствий тем лучше
Спасибо за совет. Получилось верифицировать и даже разблокировать. Теперь думаю, стоит ли вернуться в этот и верифицированный БМ личным профилем (оставлял там админа запасного на такой случай)?

Думаю, что сработает. Верификация для аппеляции - явно зависит от траста бм. Сегодня буквально после удаления 1го из админов верификация для аппеляции уже была не нужна. Пробуйте.
все таки дело было в том что верификация компании прошла.

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты