Вопрос Как правильно тестировать и собирать группы?

• Автор темы Pekirat
  • Дата начала
  • Ответы 20
  • Просмотры 2.457
  • Теги
    тест
Вопрос

Pekirat

Реакции
2
Расскажите про схемы, по типу 1-1-1
Как правильно тестировать, как правильно собирать группы?
В какое время запускать?

Про текст и изображения и тд, не нужно рассказывать. У меня большой опыт таргета в ВК, а в инсте все совсем по-другому, распишите пожалуйста!

Как правильно тестировать, как правильно собирать группы?
Для теста делай несколько креосов, создавай 1 кампанию, в ней 3-4 группы объявлений, в каждой группе по 1 объявлению, бюджеты на группы объявлений (адсеты)

В какое время запускать?
никогда разницы не замечал

Еше говорят Либо с 7 до 9 или после 5 до 7. что думаешь по этому поводу?
Для теста делай несколько креосов, создавай 1 кампанию, в ней 3-4 группы объявлений, в каждой группе по 1 объявлению, бюджеты на группы объявлений (адсеты)

никогда разницы не замечал

Говорят в 00:00 ставить
в разных статьях про время запуска и начала открута говорят разное, но в целом тоже такое поверье среди арбитранов слышал, мол аукцион обновляется

Может,я туплю и что-то не так с интересами делаю(
Продвигаю Аренду Яхт,Почасовая аренда
Можешь по своему опыту сказать, какие аудитории стоит проверить?
в разных статьях про время запуска и начала открута говорят разное, но в целом тоже такое поверье среди арбитранов слышал, мол аукцион обновляется

Портрет у меня есть, в ВК все отлично идет.
А с инстой не могу разобраться, мне нужно суть уловить, как тут с интересами работать.
В вк все иначе обстоит

А с инстой не могу разобраться, мне нужно суть уловить, как тут с интересами работать.
Тут есть "детальный таргетинг", но обычного его не используют, клики/лиды дорогие получаются, затести на широкой аудитории, пол и возраст, ну и в детальном поищи интересы схожие

у меня гео сочи
Тут есть "детальный таргетинг", но обычного его не используют, клики/лиды дорогие получаются, затести на широкой аудитории, пол и возраст, ну и в детальном поищи интересы схожие

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты