как проходите селфи на авторегах?

linoge
FB-killa Plus

linoge

Реакции
155
всем привет, покупаю автореги и часто вылетает на селфи, как вы проходите? понятно, что типа надо загрузить фотку, но фотки только те, что есть в фейсбук акке и последнее время постоянно пишет - скорее всего мы не сможем проверить ваш аккаунт.

кто как борется?

Выбрасываю авторег

С этим никак не поборешься.,только выбрасывать.Восстановить можно,если сам делал аккаунт и есть несколько фоток.

Автореги изначально дешевый и расходный материал, одни больше, одним меньше*rip*

Занимайся дофармом авторега и тогда будет проще. У меня некоторые живут по 10-30 дней без каких либо проблем. На этом же форуме есть статейка по дофарму/фарму, почитай. Вообще, я делаю не так сложно, но если у тебя слишком частые вылеты то попробуй сменить магазин и поискать более качественные.

+ прогревать фанпегу надо
Насколько сильно помогает? Никогда не занимался таким, но теперь хочу все потестить и найти оптимальный подход.
Потому что в последнее время вылеты чаще стали, непонятно с чем связано. Может партия аккаунтов неудачная, а может пора больше шевелится

Насколько сильно помогает? Никогда не занимался таким, но теперь хочу все потестить и найти оптимальный подход.
помогает, рекомендуют вообще все, частенько из-за нулёвых ФП отлетает акк

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты