Как создавать новые аккаунты,чтобы сразу не улететь в бан,если старый акк забанили?

• Автор темы laflare
  • Дата начала
  • Ответы 21
  • Просмотры 2.627

laflare

Реакции
0
Всем привет.Мой аккаунт улетел в бан.Возник вопрос с созданием нового.Что нужно менять чтобы новый акк сразу не улетел?

Все чистое

Причин может быть очень много, посмотри чек-лист в разделе "Техническая часть"

Причин может быть очень много, посмотри чек-лист в разделе "Техническая часть"
у меня забанили аккаунт с таким описанием:
Наши записи показывают, что этот платежный аккаунт был отключен, поскольку он нарушает пользовательское соглашение Facebook. В целях защиты наших пользователей сейчас мы не можем восстановить ваш платежный аккаунт.
Я оплачивал с виртуальной карты Яндекс деньги. Но не сразу а по мере выставления счетов.

у меня забанили аккаунт с таким описанием:
Наши записи показывают, что этот платежный аккаунт был отключен, поскольку он нарушает пользовательское соглашение Facebook. В целях защиты наших пользователей сейчас мы не можем восстановить ваш платежный аккаунт.
Я оплачивал с виртуальной карты Яндекс деньги. Но не сразу а по мере выставления счетов.
Сколько биллингов прошел? Сколько по времени с виртуалкой акк жил?

Сколько биллингов прошел? Сколько по времени с виртуалкой акк жил?
Настроил компанию и запустился 3.07 - 9.07 уже был бан
Не понял про кол-во биллингов что ты имеешь ввиду?

Настроил компанию и запустился 3.07 - 9.07 уже был бан
Не понял про кол-во биллингов что ты имеешь ввиду?
Биллингов = количество выставления счетов. 1290, 2580, 12к и т.п.

Биллингов = количество выставления счетов. 1290, 2580, 12к и т.п.
То есть после запуска после прокрутки примерно 3000р выставлялся счет, так как у меня было запущено 2 компании то выставлялись по 2 счета на сумму примерно 1500р, подряд было 4 счета. Я их оплачивал, через 2-3 часа опять приходили счета 3-4 счета на аналогичные суммы. В течении дня приходило примерно 10-12 счетов которые не были оплачены. Я не пополнял счет чтобы не списывалась вся сумма которая была на балансе.

Я правильно понимаю, что тебе удалось привязать виртуалку Яндекс на постоплату, отлить на большие суммы, не оплатить десяток счетов от фб и при этом твой аккаунт прожил почти неделю? Это суперрезультат, чаще всего бан прилетает сразу после привязки виртуал.карты яндекса, даже по предоплате. или после первого же неоплаченного счета сразу бан.

Я правильно понимаю, что тебе удалось привязать виртуалку Яндекс на постоплату, отлить на большие суммы, не оплатить десяток счетов от фб и при этом твой аккаунт прожил почти неделю? Это суперрезультат, чаще всего бан прилетает сразу после привязки виртуал.карты яндекса, даже по предоплате. или после первого же неоплаченного счета сразу бан.
Все счета оплачены!

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты