Вопрос Какие есть способы получить закрывающие документы от FB в РБ?

• Автор темы leongood92
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры 2.010
  • Теги
    доки
Вопрос
FB-killa Plus

leongood92

Реакции
2
Исходные данные.

Насколько удалось узнать в Беларуси (как и в России) нельзя получить от ФБ напрямую закрывающие документы. Агентства работают либо через личного менеджера/представителя, которого ФБ само назначает, когда ему заблагорассудится, либо через Польшу, потому что в Польше есть представительство ФБ.

Кто знает, есть ли еще какие-то способы получить закрывающие документы, кроме а)открывать представительство компании в Польше; б)Найти кого-нибудь в Польше и работать через них с ФБ, в)"косить" под агентства и ждать пока ФБ снизойдет и предложит своего менеджера?

Или может даже те варианты, что я предложил не рабочие?

Всем заранее спасибо!

Последнее редактирование модератором:
Исходные данные.

Насколько удалось узнать в Беларуси (как и в России) нельзя получить от ФБ напрямую закрывающие документы. Агентства работают либо через личного менеджера/представителя, которого ФБ само назначает, когда ему заблагорассудится, либо через Польшу, потому что в Польше есть представительство ФБ.

Кто знает, есть ли еще какие-то способы получить закрывающие документы, кроме а)открывать представительство компании в Польше; б)Найти кого-нибудь в Польше и работать через них с ФБ, в)"косить" под агентства и ждать пока ФБ снизойдет и предложит своего менеджера?

Или может даже те варианты, что я предложил не рабочие?

Всем заранее спасибо!
ищи рекалмные агенства в твоей стране, которые работают с фб. они могут за процент предоставлять доступ к своим рекламным кабинетам
, так же они выдают документы отчетности. вот как вариант https://elama.ru/

ты хочешь проводить доходы/расходы для отчётности?

ищи рекалмные агенства в твоей стране, которые работают с фб. они могут за процент предоставлять доступ к своим рекламным кабинетам
, так же они выдают документы отчетности. вот как вариант https://elama.ru/

ссори, забыл указать - этот вариант понятен, просто очень расходный. спасибо

ну, я работаю по упращёнке (без ндс), там не нужно расходы учитывать. партнёрки доход отправляют на счёт, с него плачу налог 5% и всё

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты