Вопрос Какие интересы подобрать для аудитории которая интересуется Окнами?

Вопрос
Zerx

Zerx

Реакции
0
разрабатываю рекламную кампанию для своего дела
Постала задача правильно подобрать аудиторию которая интересуется окнами и которой можно их продавать
Помогите подобрать аудиторию для продажи окон, какие интересы выбрать?

Есть ли база уже какая-либо, чтобы сделать look-alike?

Есть ли база уже какая-либо, чтобы сделать look-alike?
базы как таковой нету, был тест запуска на аудиторию которая интересуется ремонтом, без сужения и тд
эфект был не стабильный а заявки были не такие качественные как с гугл адс,

базы как таковой нету, был тест запуска на аудиторию которая интересуется ремонтом, без сужения и тд
эфект был не стабильный а заявки были не такие качественные как с гугл адс,
Зайди в паблики вк, спарси аудитории и загрузи их в аудитории фб, сделай look-alike и запускай

разрабатываю рекламную кампанию для своего дела
Постала задача правильно подобрать аудиторию которая интересуется окнами и которой можно их продавать
Помогите подобрать аудиторию для продажи окон, какие интересы выбрать?
попробуй запустить трафик, покрути немного и сделай луклайки на тех, кто перешел на сайт и пробыл там некоторое время (в настройках аудитории фб можно собрать такую аудиторию)
покрутишь их, там возможно будут заявки, и с заявок соберешь луклайки

попробуй запустить трафик, покрути немного и сделай луклайки на тех, кто перешел на сайт и пробыл там некоторое время (в настройках аудитории фб можно собрать такую аудиторию)
думаю вы дали самый четкий ответ, спасибо большое

У меня есть пиксель но он еще не собрал достаточно аудитории для того что бы набрать людей для ремаркитенга, я могу в такой случае создать луклайк аудиторию?

Если трафик изначально будет неверно настроен, то look-alike не поможет и выдаст ту аудиторию, которая априори не будет конвертить, так как через трафик переходят те, кто кликает

Если трафик изначально будет неверно настроен, то look-alike не поможет и выдаст ту аудиторию, которая априори не будет конвертить, так как через трафик переходят те, кто кликает
Что же делать? Как быть? Пробовать тестировать аудитории и из той что показала лучший результат делать луклайк и потом как то выбрать только тех людей который оставили заявку?
Можно же как то через пиксель отсеять ту аудиторию что оставила заявку?

Что же делать? Как быть? Пробовать тестировать аудитории и из той что показала лучший результат делать луклайк и потом как то выбрать только тех людей который оставили заявку?
Можно же как то через пиксель отсеять ту аудиторию что оставила заявку?
Я написал, что запарси аудиторию через вк. Плюс запусти за конверсии, так как там именно та аудитория будет, кто может потенциально купить

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты