Author
Affiliate Queen
- Реакции
- 27
Спасибо всем за комментарии под постом, не ожидала что будет хоть какой-то интерес к блогу
Я люблю внимание, как любая девочка особенно
, если я в чём-то круто шарю и получаю фидбек - космос ощущение, это мне даёт мотивацию делиться инфой еще больше.
Много кто писал в ЛИЧКУ с этим вопросом - отвечаю:
Когда я фармила раньше, где-то год назад, я использовала следующий метод: создание акка на айфоне ( у меня было 6 айфонов пятёрок) переносила аккаунты на профили мак бука (один профиль - один аккаунт). Вцелом получалось неплохо, но по времени очень затратно. Тогда использовала такую схему запуска: перенесённый аккаунт + клоака cloakit.space. Аккаунты жили 200-500$
Затем я начала использовать арендованные акки. Схема немного изменилась : арендованный акк + cloakit. Такая связка отливала столько же - до 500$ в среднем. Но такая схема очень экономила время, телефоны раздарила родичам. Появилось время на свидания
Последние месяцы я так же арендую аки ( нашла студента, через таргет, который шерит акки своих сокурсников, все в плюсе) но в схеме изменился сервис по клоакингу. Казалось бы, фб крутит гайки, а у меня акки живут в среднем от 500$ до 1к$ (мой рекорд 5к$). Оффер не меняла.
Думаю дело в новой клоаке
Сколько в среднем живут ваши аккаунты?
Я люблю внимание, как любая девочка особенно

Много кто писал в ЛИЧКУ с этим вопросом - отвечаю:

Думаю дело в новой клоаке

Сколько в среднем живут ваши аккаунты?
Последнее редактирование: