Ну вас никто не гонит покупать эти продукты

И думаю весной такой бы пост я бы рекламой не посчитал.
Цукер обещал в начале года сделать так что будет не выгодно лить чернуху в фб. А все почему то привязали баны и микроспенды к выборам)))
Сейчас и салоны красоты банят, потому, что используют серые подходы (до,после). У меня на нутру больше сливает, чем на салоны.
По поводу "рекламы" сервисов: мне многие в личку писали, и в посте, какие решения я использую СЕЙЧАС - я ответила.
Ну тогда начну так , по- порядку:
"МОЙ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СЕРВИСОВ по клоакингу ДЛЯ АРБИТРАЖНИКОВ":
1) Кейтаро
плюсы: безлим потоков, кажется что дешево.
минусы: ПО сути - нифига не дешево, так как нужно заплатить за
кейтаро+сервер,
кейтаро использует беспл гео-базы. ipv6 - определяет плохо или почти не определяет. ТЕРЯЕТСЯ дофига ТРАФИКА. Не юзер френдли, нужно разбираться долго, чтобы просто установить на сервер.
2) IM KLO - фильтр только по стандартным юзер агентам фб, ЭТО НЕ
КЛОАКА. Гео-базы хуже чем в
кейтаро, потеряла много трафа из-за этого... За все время они обновились только 1 раз.
3) Cloak It - в целом понравилось. Понравилось, что это облачное решение. С фильтрами и гео-базами все ок. Из минусов - если у вас много трафика страница со статкой долго выгружается.
4) Cloud Filter - сейчас юзаю именно его. Мое чисто субьектовное мнение - это свежий сервис со всеми нужными функциями для КЛОАКИНГА и ФИЛЬТРАЦИИ трафика, без лишнего ненужного функционала, в понятном и простом дизайне. Из минусов - нет А,Б тестов.
5) БУРЖ сервисы по клоакингу - большинство из них нормальные. НО СТОИМОСТь -

очень завышена.