Blog Королева АРБИТРАЖА - Affiliate QUEEN

• Автор темы Affiliate Queen
  • Дата начала
  • Ответы 76
  • Просмотры 16.746
Ну вас никто не гонит покупать эти продукты *peka*
И думаю весной такой бы пост я бы рекламой не посчитал.

Цукер обещал в начале года сделать так что будет не выгодно лить чернуху в фб. А все почему то привязали баны и микроспенды к выборам)))

Я уже писал в л.с. - не прочитано / нет ответа

Хороший вброс)) Мол, не сдавайтесь вон даже у девушки новичка получается.
Я же более склонен верить этому
Привет! спасибо за проявленный к моей персоне интерес) значит все правильно делаю*peka*
Я не новичок - я год как в арбитраже. Это хорошо, что ты веришь в этот пост (ссылку что сбросил -(а)), для нормальных арбитражников, меньше конкуренции.

а так хочется верить что это настоящая девушка, а не реклама клоаки ) хотя конечно очень похоже на вброс, особенно инфа что 5 тестов хватает чтобы найти плюсовую связку
Когда есть опыт в нише, уже сразу понятно, какой подход зайдет, а какой нет. 5 тестов это даже овер *wtf*

Красный цвет разрешено использовать только администрации форума
Ну вас никто не гонит покупать эти продукты *peka*
И думаю весной такой бы пост я бы рекламой не посчитал.

Цукер обещал в начале года сделать так что будет не выгодно лить чернуху в фб. А все почему то привязали баны и микроспенды к выборам)))

Сейчас и салоны красоты банят, потому, что используют серые подходы (до,после). У меня на нутру больше сливает, чем на салоны.

По поводу "рекламы" сервисов: мне многие в личку писали, и в посте, какие решения я использую СЕЙЧАС - я ответила.

Ну тогда начну так , по- порядку:

"МОЙ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СЕРВИСОВ по клоакингу ДЛЯ АРБИТРАЖНИКОВ":

1) Кейтаро

плюсы: безлим потоков, кажется что дешево.

минусы: ПО сути - нифига не дешево, так как нужно заплатить за кейтаро+сервер, кейтаро использует беспл гео-базы. ipv6 - определяет плохо или почти не определяет. ТЕРЯЕТСЯ дофига ТРАФИКА. Не юзер френдли, нужно разбираться долго, чтобы просто установить на сервер.

2) IM KLO - фильтр только по стандартным юзер агентам фб, ЭТО НЕ КЛОАКА. Гео-базы хуже чем в кейтаро, потеряла много трафа из-за этого... За все время они обновились только 1 раз.

3) Cloak It - в целом понравилось. Понравилось, что это облачное решение. С фильтрами и гео-базами все ок. Из минусов - если у вас много трафика страница со статкой долго выгружается.

4) Cloud Filter - сейчас юзаю именно его. Мое чисто субьектовное мнение - это свежий сервис со всеми нужными функциями для КЛОАКИНГА и ФИЛЬТРАЦИИ трафика, без лишнего ненужного функционала, в понятном и простом дизайне. Из минусов - нет А,Б тестов.

5) БУРЖ сервисы по клоакингу - большинство из них нормальные. НО СТОИМОСТь - *facepalm* очень завышена.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты