Blog Королева АРБИТРАЖА - Affiliate QUEEN

• Автор темы Affiliate Queen
  • Дата начала
  • Ответы 76
  • Просмотры 16.946
Не знаю, а в чем проблема быть публичным?) не кардингом же занимаешься / обычно те кто в + не скрывают себя / есть ссылки на профили в соц сетях?
Зачем мне чтобы в соц.сетях были для меня незнакомые мне люди) я же не инфоциган какой-то, продажей курсов и прочего не занимаюсь. То что ты хочешь узнать мои контакты, меня настораживает

Зачем мне чтобы в соц.сетях были для меня незнакомые мне люди) я же не инфоциган какой-то, продажей курсов и прочего не занимаюсь. То что ты хочешь узнать мои контакты, меня настораживает

ага, приеду на свидание как только выйду на оборотку и залью в стабильный + ))) . Дело твое, но если уж ты начала вести блог для привлечения внимания, то странно оставаться темной лошадкой, иначе зачем?

Если а атоматизировать процесс, и запускать больше то акки совсем плохо живут, у меня акцент на качество аккаунта. За счет этого они живут не 50 баксов, а 500, 1к и даже больше. даже в нынешних реалиях.
Как поднять траст акка?)

Привет, отличный блог. Интересно как ты льешь? к аренде бм цепляешь? если да, то как сейчас нету банов с покупными бм?

Привет, отличный блог. Интересно как ты льешь? к аренде бм цепляешь? если да, то как сейчас нету банов с покупными бм?
Привет! спасибО)
С бм-ов не лью, у них нет траста, они быстро отлетают.
Использую соц.аки

Привет! спасибО)
С бм-ов не лью, у них нет траста, они быстро отлетают.
Использую соц.аки
спасибо за ответ, реально выгодно с соца лить на аренду? до залива нутры, греешь его на белую тематику, всмысле каб? кста по твоему совету воспользовался клоакой, хороша, но вплане разници с кейтаро пока не заметил, удобнее да, дороже тоже да, но как по мне один фиг отлет акка)))

Прогреваю на 50$, прогреваю сразу на домен с вайтом, на который буду сливать. После 50$ включаю клоаку.

В сервисе cloud filter попробуй полностью локальное подключение, у меня с ним некоторые акки сливали по 2к баксов.

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты