Author
Steve
- Реакции
- 5
Всем привет коллеги или будущие коллеги.
Предисловие
Хочу рассказать вам свою историю знакомства с арбитражем трафика, здесь не будем огромных чисел, быстрого подъема. Предисловие
Начнем с того, что это мой первый опыт в написании таких статей и в арбитраже в принципе.
Начало
Совсем не давно я закончил колледж и пошел работать по специальности на станцию технического обслуживания автомобилей (СТО) во время учебы как бедный студент искал разные способы заработка в частности в интернете так как времени на постоянную работу не было. Перепробовал много всего и на 3 курсе мне попался мануал по арбитражу на тот момент мне показалось это сложным ( вот бы кто-то ударил меня тогда).
Буквально после месяца работы на станции я понял, что это точно не то чем хотел бы заниматься и по совместительству мой друг детства любитель творческой работы, где я без особых знаний каких-то правил помогал ему раскрутится на то, что было:
таргет в Инстаграм
таргет в Вконтакте
И вот набираясь со временем опыта, а мой друг аудиторией (небольшой)...
Ошибок там было много. Я вернулся к тому, что начал изучение арбитража для своих целей, придумывать разные фишки в рекламных постах, чтоб цепляло новых и уже нашу аудиторию в его творчестве, да дела немного пошли лучше после разных клик бейтных названий и хоть немного знаний в продвижении и спустя время, знакомств, один приятель который уже давно занимался арбитражем начал помогать мне монетизировать тот опыт который есть и учить новому, просветил некоторые тонкости и частые вопросы в арбитраже произошло это совсем недавно. Я хочу начать писать о своих продвижений и как обычный бывший студент не имеющий опыта будет пробираться сквозь это обилие арбитражного трафика.
Спасибо, что дочитал до конца и скоро я напишу о своем первом опыте в самом бюджетном который смог себе позволить начале ибо для старта у меня не было большой суммы для пролива.