Нажал кнопку "Опубликовать"улетел на селфи)

• Автор темы TimaLuxury
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры 1.432
  • Теги
    селфи
TimaLuxury

TimaLuxury

Реакции
11
Фармил акк 10+ дней ,общался в соц аккаунте,2 раза делал пожертвования ,поднимал публикацию ,попробовал сделать конверсии,нажимаю опубликовать,на рассмотрении и моментально селфи,что может быть?)

Как фармил, какие ip использовал, через вм или уделенный рабочий стол?

Как фармил, какие ip использовал, через вм или уделенный рабочий стол?
Фармил через макбук около недели потом еще сутки продвижение поста ,ip от домашнего модема.

У меня было селфи тоже после того как публикую креатив, но проблема была в том что денег на карте не было и по этому вылезало селфи)

Наоборот хорошо что вылетел на селфи, если не твой акк фоткай на телефон любого друга, и после проверки траст акк вырастает что тебе же и на руку, я на селфи вылетала два раза просто из за того что написала на пост мошенника жалобу

Наоборот хорошо что вылетел на селфи, если не твой акк фоткай на телефон любого друга, и после проверки траст акк вырастает что тебе же и на руку, я на селфи вылетала два раза просто из за того что написала на пост мошенника жалобу
Можно фоткать кого угодно когда вылетает селфи ?

Можно фоткать кого угодно когда вылетает селфи ?
Только если ты не ставил себе на аватарку фотку, тогда да, и запиши кого сфоткал, чтобы можно было повторить если опять вылетит

Только если ты не ставил себе на аватарку фотку, тогда да, и запиши кого сфоткал, чтобы можно было повторить если опять вылетит
то есть если на аватарке уже есть фотка, то бесполезно селфать что угодно? Только если того же кто на аватаре? Получается лучше делать аки с мишками\сердечками\книжечками на аватарках?

то есть если на аватарке уже есть фотка, то бесполезно селфать что угодно? Только если того же кто на аватаре? Получается лучше делать аки с мишками\сердечками\книжечками на аватарках?
Думаю можно просто оставить фото пустым

Если была фотка человека, то другого может получится, изменив прическу. Лучше не ставить картинка, а оставлять пустым

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты