Не работает цель «переписка в WhatsApp»

Imsim

Реакции
2
Всем привет. Столкнулся с проблемой некорректно работающих целей «Трафик -> WhatsApp» и «Переписка -> WhatsApp». К файнпейдж привязан WhatsApp Business, реклама запускается нормально. Но при клике на кнопку «Отправить сообщение в WhatsApp» пользователей Android-смартфонов кидает на PlayMarket с предложением открыть WhatsApp, а не сразу в приложение. Если юзер в ПлэйМаркете нажимает "Открыть", то попадает в общий список своих чатов, а не в чат с моим номером. На iOS сразу открывается WhatsApp, но также со списком своих чатов, а не прямого чата с моим номером. Интересно то, что один раз реклама с целью «Трафик -> WhatsApp» запустилась нормально и переписки были, а в последующие разы с абсолютно аналогичными настройками уже появилась такая ошибка.

В чём может быть проблема?

Вложения

• photo_2021-03-23_10-19-20.jpg
    photo_2021-03-23_10-19-20.jpg
    27.1 КБ · Просмотры: 305
Когда сделали дубль - старую кампанию/адсет отключили? или когда вручную создали новую, старую отключили?
Возможно, выдвигаю теорию, если не отключали старые, фб не даёт с разных кампаний писать в один вотсап, пишу и звучит странно даже)
Сначала оригинал отключили, оставили дубль. Потом создали вообще новую. Поэтому навряд ли "дубль или не дубль" имеет какое-то значение. Тем более раньше всё запускалось вообще без проблем в любом виде :)

А вообще, я бы на вашем месте связался с саппортом, они будут более компетентны в этом вопросе, чем мы здесь.
Согласен. Пока параллельно попробуем методом "тыка" поискать причину. Если найдём - отпишусь здесь, вдруг ещё кто-то столкнётся с такой проблемой. В любом случае спасибо за информацию :)

Вы старую отключали?

И у меня такая же проблема, что только не делала.. если вдруг нашли решение, поделитесь пожалуйста..

Последнее редактирование:
Проблему не решили?

Здравствуйте, у меня похожая проблема. Запускали рекламу, было несколько переходов, а потом тишина. Сами проверили ссылку, не работает. Просмотры есть, переходов нет.
Получается, что ссылка на вотсап работает через раз.

Здравствуйте, у меня похожая проблема. Запускали рекламу, было несколько переходов, а потом тишина. Сами проверили ссылку, не работает. Просмотры есть, переходов нет.
Получается, что ссылка на вотсап работает через раз.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста вы решили свою проблему? Я столкнулся с такой же

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста вы решили свою проблему? Я столкнулся с такой же
Здравствуйте, У Вас получилось решить проблему? Столкнулась с тем же. Никак не получается понять причину(

Здравствуйте, у меня тоже такая проблема. Что я сделал? Я создал ссылку WhatsApp на Linkerfit (есть возможность добавить пиксель Facebook, и это здорово) и загрузил трафик-кампанию, используя эту ссылку.

Здравствуйте,кто-то решил эту проблему? Тоже самое случилось и со мной

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты