Не работает цель «переписка в WhatsApp»

Imsim

Реакции
2
Всем привет. Столкнулся с проблемой некорректно работающих целей «Трафик -> WhatsApp» и «Переписка -> WhatsApp». К файнпейдж привязан WhatsApp Business, реклама запускается нормально. Но при клике на кнопку «Отправить сообщение в WhatsApp» пользователей Android-смартфонов кидает на PlayMarket с предложением открыть WhatsApp, а не сразу в приложение. Если юзер в ПлэйМаркете нажимает "Открыть", то попадает в общий список своих чатов, а не в чат с моим номером. На iOS сразу открывается WhatsApp, но также со списком своих чатов, а не прямого чата с моим номером. Интересно то, что один раз реклама с целью «Трафик -> WhatsApp» запустилась нормально и переписки были, а в последующие разы с абсолютно аналогичными настройками уже появилась такая ошибка.

В чём может быть проблема?

Вложения

• photo_2021-03-23_10-19-20.jpg
    photo_2021-03-23_10-19-20.jpg
    27.1 КБ · Просмотры: 305
Здравствуйте, у меня тоже такая проблема. Что я сделал? Я создал ссылку WhatsApp на Linkerfit (есть возможность добавить пиксель Facebook, и это здорово) и загрузил трафик-кампанию, используя эту ссылку.
Вы решили эту проблему?

Здравствуйте Решили проблему? У меня такая же ситуация

У меня так же, но что я сделал.
Создал таплинк (можно одноэкранный сайт на конструкторе) и в таплинке создал кнопку написать в ватсап. Кнопка со ссылкой. Жмут люди на кнопку и перенаправляются в ватсап.
Ссылку с текстом на ватсап сделал на генераторе ватсап ссылок.
1. Таплинк с кнопкой
2. Цель трафик
3. Ссылка на таплинк

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты