Blog Нуб обучается

• Автор темы mobilnik
  • Дата начала
  • Ответы 55
  • Просмотры 8.154
Если чувак я так понял без опыта общения с клиентами и то собрал 5 заказов, то ясно что шейвят. Да ишо как... )
По этой причине видимо многие люди и делают свою товарку в итоге.
Я думаю не только в этом причина, помнишь оффер Мэджик Трек, сколько там партнерки платили? Максимум 600 вроде. Сколько стоила дорога на сайте? Около 1500.
А теперь считай, закупка дороги стоила 250-300р, плюс лид допустим максимум 350р если совсем не прет, в итоге если ты отправляешь сам - ты заработал уже почти в 3 раза больше, а еще апсейл, который никто не отменял, это еще +30-40%. В итоге нахрена лить на партнерку, которая тебя может кинуть еще и не засчитать лид, если ты с одной продажи на своей товарке имеешь больше чем с двух там?

Быть может кто то осудит меня за то, что я раскрываю эти вещи, но мне пох. Товаров и клиентов хватит на всех, главное научиться их делать за минимум вложений.

Последнее редактирование:
Можем мне кто то ответит, достаточно ли припарковать домен к пп для белого офера? Или нужно на свой хостинг заливать ленд

Товаров и клиентов хватит на всех, главное научиться их делать за минимум вложений.

Да были б там товары нормальные в этих партнерках.
Тот же хлам с таобао по цене в 3 раза.

помнишь оффер Мэджик Трек, сколько там партнерки платили?

Игрушка какая-то по-моему.

Конечно со своей товаркой у тебя полный контроль.
Тут и сравнивать нечего.
Если все по уму делать и дерьма людям не втюхивать, то и апселы будут регулярно.

Да были б там товары нормальные в этих партнерках.
Тот же хлам с таобао по цене в 3 раза.
.

А что в твоем понимании "нормальный товар"? По мне так, если покупают - товар нормальный, если не ты продашь - продаст кто то другой. А переубеждать человека в том, что его покупка полное дерьмо - неблагодарное дело, он все равно сделает по своему))

Открутились мои 60р. поднимал запись на странице.
за 3 дня показов 2768, охват 2726, результаты 1241 10-секундных просмотров, цена 4 копейки за 10-секундный просмотр.
Я только не понял, так то видео 40 сек, если чел смотрел весь ролик, то его считают как четыре 10-секундных просмотра?

Если сравнить с вк, то уже чуть выгоднее получается даже по показам, в вк минимум 30р стоит 1000 показов.

Домен припарковал, пробовал отправить тестовую заявку, в статке появилась.

Офер взял в monsterleads.pro но что не понравилось, после заполнения имени и телефона, открывается страница для ввода емейл, пока не введешь, заявка не отправляется. Мне кажется это снижает конверсию. И зачем им нужен этой эмейл, наверно потом еще рассылкой добивают с похожими оферами.

Открутились мои 60р. поднимал запись на странице.
за 3 дня показов 2768, охват 2726, результаты 1241 10-секундных просмотров, цена 4 копейки за 10-секундный просмотр.
Я только не понял, так то видео 40 сек, если чел смотрел весь ролик, то его считают как четыре 10-секундных просмотра?

Если сравнить с вк, то уже чуть выгоднее получается даже по показам, в вк минимум 30р стоит 1000 показов.

Домен припарковал, пробовал отправить тестовую заявку, в статке появилась.

Офер взял в monsterleads.pro но что не понравилось, после заполнения имени и телефона, открывается страница для ввода емейл, пока не введешь, заявка не отправляется. Мне кажется это снижает конверсию. И зачем им нужен этой эмейл, наверно потом еще рассылкой добивают с похожими оферами.
с чего ты взял что заявка не отправляется? На ленде юзер вводит имя и телефон - создается заявка и открывается страница благодарности, на которой уже дополнительная форма с email, правильно говоришь для сбора базы и дальнейшей монетизации ее с помощью рассылок

с чего ты взял что заявка не отправляется? На ленде юзер вводит имя и телефон - создается заявка и открывается страница благодарности, на которой уже дополнительная форма с email, правильно говоришь для сбора базы и дальнейшей монетизации ее с помощью рассылок
Вот оно как оказывается, я почему то думал, что заявка не уходит, пока не введешь емейл, во всяком случае, на той странице, где нужно ввести емейл, ничего не написано, что заявка успешно отправлена, и создается впечатление, что ввод емейла это обязательное действие.

Вот оно как оказывается, я почему то думал, что заявка не уходит, пока не введешь емейл, во всяком случае, на той странице, где нужно ввести емейл, ничего не написано, что заявка успешно отправлена, и создается впечатление, что ввод емейла это обязательное действие.
Это просто по-тупому они сделали страницу сбора имейлов похоже. Или же напротив, сделали специально чтоб человек думал что еще имейл нужно ввести, такой своеобразный хитрый ход)

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты