Blog [Only УБТ only HARDCORE] С 0 до 200к на условно-бесплатном трафике

• Автор темы smallbastard
  • Дата начала
  • Ответы 133
  • Просмотры 40.883
  • Теги
    убт
Ой, извиняюсь, тупанул.
Слушай, конечно есть ещё нюанс для быстрой раскрутки видео)
После того как загрузил видео, у тебя есть меню (перед публикацией), там ищи ;)

Благодарю за развернутый ответ!
Еще хотел уточнить, ты используешь антик при работе с каналом? Прокси и т.д?
Хочу тоже начать лить но чисто на бурж аудиторию
Смотри, мне ребята кто в ЮТ крутится писали следующее:
Льешь белое - можешь со своего компа и айпи сколько угодно акков делать
Льёшь серяк - антики/вдски
Сейчас я всё со своего компа делаю, но как до шортиков дойду, так буду точно что-то юзать для защиты.

Доброго вечера Вам, мои маленькие любители трафика :)
Здесь был пост весной от сталкерка вроде бы, про корреляцию настроения и количества лидов. Сейчас заметил это на себе после того, как траф немного пошел = стал веселее. Почувствовал себя собакой Павлова... И забавно, и грустно.
Поехали отчетик.
Вчера пробил 10 бупсов снова. Для кого-то это смех, но после месяца отрицательного дохода, для это как глоток свежего воздуха. Поверил в себя с новой силой.
Ради этого даже скриншотиков наделал.
Adverten       Google Chrome

АДВ
LosPollos      Google Chrome

ПОЛОСКА

Так, пообщался с камрадами. Один взял отдых - у него вообще ничего не получается сейчас) А у второго наоборот - 50 акков = 20$ в день. Я сейчас лью 30 акков/дейли, но завтра до 70-100 увеличу.
Открут РИЛС:
НА ДАННЫЙ МОМЕНТ каждое видео 700-1500 просмотров. Есть одно устройство, где дела чуть по-лучше. Сейчас самое главное влиться в работу, а вот увелиличивать количество просмотров планирую через недельку. Как-то так.
ЮТ:
Первое видео после простоя залил в СБ. Затем 2 видео ВСКР и 2 видео ПН.
Траф пошел только сегодня.
     YouTube Studio   Google Chrome

Завтра перейду на 3 видео в день на неделю. До вскр должен выйти на 30к дейли и подать заявку на адсенс. Ребята говорят, что во время подключения монеты траф может проседать и лучше гнать его на каналы доноры - скорее всего так и сделаю.
Не хочется "делить шкуру не убитого медведя", но в теории 100к ру траффа в день, должно приносить 15$ еще. Но пока рано об этом говорить, посмотрим.

Вроде бы всё. Обнял-подкинул, всех люблю.

Доброго вечера Вам, мои маленькие любители трафика
У кого-то пятница-развратница, а я тружусь. Но скоро тоже пивка немного попью :)
Инста:
Количество акков не успел увеличить, НО чуть-чуть помашанил с рилсиками и просмотры пошли.
Сейчас 1.2к - 2.5к просмотров на сутки набирает рилс.
Пошел и траф в ПП, вчера или позавчера сделал 15 буксов за сутки. Надеюсь, что завтра успею увеличить количество устройств и выйти на 20-25$, после этого буду просто лить и тестировать другие темы, так как инста забирает ну очень много времени.
Так, статку в конце недели сфоткаю, сейчас не вижу смысла.
ЮТ:
Ох, гугл дерет меня и в хвост, и в гриву. Просмотры скачут как дамы легкого поведения на мужских достоинствах. То 3-4к в день, то 1к. Но если сказать честно, то и я долбач, потерял много трафика из-за одной настройки на видео) Если успею, то на днях напишу развернутый пост от чего зависит просмотры на видео в нише ру новости. Нашел некоторые закономерности + напишу чтобы упорядочить мысли и теории.
Всех люблю, всех удачи.
P.S. Кстати, кто-нибудь знает там вообще https://fb-killa.pro/members/kormilka.5944/ жив или нет? Давно блог не обновляет, было интересно почитать его.

@Кормилка ау

Доброго вечера Вам, мои маленькие любители трафика
У кого-то пятница-развратница, а я тружусь. Но скоро тоже пивка немного попью :)
Инста:
Количество акков не успел увеличить, НО чуть-чуть помашанил с рилсиками и просмотры пошли.
Сейчас 1.2к - 2.5к просмотров на сутки набирает рилс.
Пошел и траф в ПП, вчера или позавчера сделал 15 буксов за сутки. Надеюсь, что завтра успею увеличить количество устройств и выйти на 20-25$, после этого буду просто лить и тестировать другие темы, так как инста забирает ну очень много времени.
Так, статку в конце недели сфоткаю, сейчас не вижу смысла.
ЮТ:
Ох, гугл дерет меня и в хвост, и в гриву. Просмотры скачут как дамы легкого поведения на мужских достоинствах. То 3-4к в день, то 1к. Но если сказать честно, то и я долбач, потерял много трафика из-за одной настройки на видео) Если успею, то на днях напишу развернутый пост от чего зависит просмотры на видео в нише ру новости. Нашел некоторые закономерности + напишу чтобы упорядочить мысли и теории.
Всех люблю, всех удачи.
P.S. Кстати, кто-нибудь знает там вообще https://fb-killa.pro/members/kormilka.5944/ жив или нет? Давно блог не обновляет, было интересно почитать его.
Привет, а на какую ПП льешь если не секрет?

Доброго времени суток Вам, мои маленькие любители трафика
Всяких смехуёчков не будет сегодня, так как я немного приболел. Ютуб из-за этого не получается грузить по 3 видео/день. НО, траф дошел до 10к/дейли в моментах. Если здесь есть представители ПП или люди, которые знают ПП, которые платят за рекламу на бренд в видео, а не по модели СРА или ревшаре, то напишите. Интересно, что получится. С ютубом решил работать по следующему алгоритму - как только выздоровлю, то заливаю 3 видео в день 2-3 недели. Если не получится траф сделать нормальный (от 50к дейли), то перейду в шортики и буду их тестировать.
ИНСТА:
Первая по настоящему рабочая неделя прошла нормально. Удалось заработать 73$. Скрины будут ниже. Так же хочу заметить, что цукер немного закрутил гайки с регой акков не приходят смс на номера, а по почте выдает ошибку. Разбираюсь.
Получается, что 73$ с 40-50 акков.
Adverten       Google Chrome

АДВ

Полоска

Аналитике не будет.
Не болейте друзья мои, я спать.