Доброго времени суток Вам, мои маленькие любители трафика
ВНИМАНИЕ! ИТОГИ КОНКУРСА В СООБЩЕНИЕ НИЖЕ.
Закончился 2023 год, он принёс много хорошего и плохого для каждого из нас. Я не особо люблю подводить итоги года, но в рамках блога считают, что это необходимо сделать, а что еще важнее на нашем поприще кроме профита? Итак, с адвертена выведено 2497$, а с ЛП 2525$, что в сумме дает 5022$. При среднегодовом курсе - 85р/$ мы получаем 426870р. Мало, но имеем, что имеем.
Собственно, почему я
обосрался не смог сделать 200к/месяц? Знаете, читатели, капаясь в себе я не могу дать один ответ на это. Это совокупность факторов, таких как неправильное распределение времени, закрытость новым направлениям (я обещал еще летом сесть за ФБ, но так и не дошел до него), по месяцу переставал работать => недисциплинированность. Чтобы мне начать получать достойный заработок (от 150 т.р./месяц), нужно изменить подход к работе и успех придет.
Я верю в это. Как давно мне сказал один арбитражник - если что-то не работает, меняй всё и начинай заново. Рано или поздно это даст плоды.
Планы я тоже редко строю на год, ведь в России всё может быстро изменится, как мы уже видели. Но бложик придает мне дисциплины, следовательно нужно написать. Честно говоря, я не хочу писать финансовые цели, потому что если я смогу стать лучше, то деньги придут, ведь я обрету навык их зарабатывать, здесь всё просто. Итак, чего же я хочу от себя в 2024 году?
1. Улучшить навык тайм-менеджмента, который сейчас очень слаб. Проспать до 12-14, а потом работать с горящей жёпкой до 2-4 ночи? Это ко мне. Посмотреть видосики, а потом срочно начать работать? Тоже ко мне. Думаю, вы поняли
2. Дисциплина. Важно грамотно распределять задачи при этом НЕ ОТВЛЕКАТЬСЯ на всякие глупости и отвлекающие триггеры. Как минимум, постоянно вести блог и обновлять записи хотя бы раз в неделю, а лучше раз в 3-4 дня. Это так же поможет отследить успехи или найти причину неудач.
3. Поднять свои проекты в ВК, и других социальных сетях. Распишу чуть подробнее.
Я решил немного отойти от классического арбитража УБТ. Честно говоря надоели постоянные баны, кучи акков и прочие прелести. Сейчас я хочу сделать именно бизнес-проекты на основе знаний и навыков из арбитража. Что касается ВК, я договорился с одним человеком на личное
обучение по продвижению ВК, сделаю паблик и буду его раскручивать. Всё в почти реальном режиме, всё покажу. Именно здесь не будет УБТ, а платный трафик.
Другие площадки: я умею делать завлекающие видео, почему бы не воспользоваться этим? В планах разработать интересный проект по развлекающим видео и грузить их на все площадки: рилс, шортс, вк клипы, ТТ. Набрать там аудиторию и ПДП и дальше сливать либо в ТГ, либо монетизировать другим способом. Да, я верил, верю и всегда буду верить в УБТ. Наверное, я просто шёл по не той дорожке. Поэтому здесь я буду пытаться набирать аудиторию с УБТ, но только на один проект улучшая КАЧЕСТВО контента, а не увеличивая количество акков.
4. Без инсты не туды и не сюды. На ВК обязательно нужны будут деньги, поэтому пока паблик не будет приносить существенный доход я буду лить инстик и все деньги инвестировать в ВК.
5. Сделать на форуме отдельную тему с базой знаний. Сейчас вся информация раскинута по гугл докам, ТГ и прочим записям. Поэтому нужно как-то стандартизировать все "записки сумашедшего" до какого-то вменяемого вида, чтобы я мог всегда быстро найти нужную информацию.
6. Выстроить четкую систему работы. Что я делаю, когда и для чего. Это мне видится смесью тайм-менеджмента и дисциплины с определенным горизонтом планирования.
Так, надеюсь, что ничего не забыл. Продолжение ниже.