Вопрос Отжим товара приходит намного быстрее?

• Автор темы eddge
  • Дата начала
  • Ответы 32
  • Просмотры 2.672
Вопрос
eddge

eddge

Реакции
12
Не так давно задавал вопрос на этом форуме сколько реально долго можно продавать один товарв маленькой стране. И люди на этом форуме не поняли чего я хочу . Щас объясню .
Есть же понятия как отжим товара, и если он существует в России, тем более в стране 2кк население, логически, он приходит на много быстрее, поэтому вот такой был вопрос .

На некоторые хиты 300-400 продаж в день. Это на дневном бюджете 100$. Но у меня страна не 2кк, а побольше (Украина).

Так если новый

Так если новый товар то как он может быть отжат? Он же новый)
так и мне вопрос, как понять на сколько бистро в такой стране приходит отжатость :)) Если товар хорошо заходит .
На некоторые хиты 300-400 продаж в день. Это на дневном бюджете 100$. Но у меня страна не 2кк, а побольше (Украина).
ето что-то с фантастики :)

Ничего фантастического, у меня ежедневно не менее 300 подтвержденных лидов, а в сезон по 500-600. Товар свой, нужный и недорогой, а не бесполезная дорогая х-ня, которую предлагают продавать пп.

Последнее редактирование:
Вожу сам из Азии.

Я старый дядька, я возил товар еще тогда, когда этот ковпак пешком под стол ходил ))

У нас в Украине есть отличный перевозчик - Новая почта. Коммерческая почта, доставляющая за ночь в любой уголок страны, позволяющая вести учет, формировать посылки через API, отслеживать движение, делать переадресацию и т.д.

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты