Вопрос Отжим товара приходит намного быстрее?

• Автор темы eddge
  • Дата начала
  • Ответы 32
  • Просмотры 2.672
Вопрос
eddge

eddge

Реакции
12
Не так давно задавал вопрос на этом форуме сколько реально долго можно продавать один товарв маленькой стране. И люди на этом форуме не поняли чего я хочу . Щас объясню .
Есть же понятия как отжим товара, и если он существует в России, тем более в стране 2кк население, логически, он приходит на много быстрее, поэтому вот такой был вопрос .

У нас в Украине есть отличный перевозчик - Новая почта. Коммерческая почта, доставляющая за ночь в любой уголок страны, позволяющая вести учет, формировать посылки через API, отслеживать движение, делать переадресацию и т.д.
у тебя наверное своя команда?

Ну да, есть наемные люди и есть партнеры.

и причем тут ето, если я хочу например новий товар ввозить? :)
Многолетние товары это товары красоты, сисько/писько кремы, маниамулет, часики. Все то, на что есть спрос. Все хотят выглядеть молодо, иметь бабки, иметь высокий статус в обществе и т.д. Если будешь торговать спинерами, когда их покупали чисто из-за хайпа, то и получишь только 2-3 месяц продаж.

Лайфхак для тебя) Открой магазин на диване и посмотри их ассортимент. Он все товары крутят по телеку. Эфирное время дорогое. В минус продовать не кто не будет, там продают "долгоживущи" оферы. На основе этих товаров уже можно прикинуть, долго ли у тебя твой офер будет жить.

Kep Facepalm

Зависит от товара. Мы некоторые товары более 5 лет продаем и спрос не иссякает, никакого отжима. А некоторые товары всего 2-3 месяца дофига продаж, а оптом они уже никому не нужны.
Пример титан гель, не убиваемый оффер :cool:

На некоторые хиты 300-400 продаж в день. Это на дневном бюджете 100$. Но у меня страна не 2кк, а побольше (Украина).
т.е. это 3-4 лида за 1$ в рублях 15-20р. за лид... :eek: н да мне бы такую связочку :rolleyes:

т.е. это 3-4 лида за 1$ в рублях 15-20р. за лид... :eek: н да мне бы такую связочку :rolleyes:
Не все так радужно, товар дешевый, я имею с каждого лида пару баксов всего.
В партнерках при вознаграждении, к примеру, 10$, даже стоимость 100 рублей за лида получится выгоднее.

каждому бы лид за сотку . :))

Не все так радужно, товар дешевый, я имею с каждого лида пару баксов всего.
В партнерках при вознаграждении, к примеру, 10$, даже стоимость 100 рублей за лида получится выгоднее.
Хм, какой смысл тогда от своей товарки? В ПП действительно 100р. в среднем это доход с одного лида, только без гемора с КЦ, доставкой и прочим.

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты