Blog Петушиный арбитраж.

• Автор темы PEE2H
  • Дата начала
  • Ответы 121
  • Просмотры 29.921
О Whoer'е по чесноку

Посмотреть вложение 3820

1. Ты *****
2. Ты *****
3. Ты *****
4. Ты *****
5. Ты *****
6. Ты *****
7. Ты *****
8. Ты *****

Какая ***** разница, как фармить, если бан?

Перед началом истории. Дочитайте этот текст до конца, там будет кое-что интересное.

– ТЫ, МУДИЛА ГОРОХОВАЯ! Как заряжен.. Как анонимные прокси могут быть нн.. не анонимными?! Ты, ******* ******!

– Докажу! докажу!

– ТЫ, МУДИЛА ЕБУЧАЯ, ВЫ ЧТО ПРОДАЕТЕ, **** ЁБАНАЯ, ПАДЛА?!

– Вот смотрите..

– Я РОТ ТВОЙ ЕБАЛ! Так вы зззаря.. вы, БЛЯДИ, покупайте прокси не в киосках! Вы чё, ебанутые, ****?!

– Сервисы в таком их виде..

– ТЫ МУДИЛА! Как может за бабки быть прокси зааа.. не анонимно?! Ты чё, бредишь, что ли?! ****** твой рот, а!..

Посмотреть вложение 3822

Поизучал я немного вопрос фарма, все расхваливают сервис whoer и что если там у тебя 100% ананямность, то можно ни о чем не переживать.
Посмотреть вложение 3824Посмотреть вложение 3823
Посмотреть вложение 3826Посмотреть вложение 3827
Посмотреть вложение 3825

Ну что ж, епта, закинем смачную колобаху азербайджанского свежайшего шпака под губу, и начнем уже начинать.

Купить прокси, подписку на линкен сферу (какого хуя ссылкой-то?), аккаунт и арендовать номер для приема смс? Пфф, не, не мой путь. Установить виртуальную убунту, поставить из репозитория ВПН-приблуду, заменить в роутере днс, найти FR почту и зарегать на нее FR акк фб - вот мой путь. Кстати, за годы пользования окнами Билла Гейтса я совсем отвык от всяких консолей, sudo, dmesg, network и прочего. Тонны выкуренных страниц форумов, десятки килобайт консольных команд, катаракта от монитора и аневризма мозга помноженная на микроинсульт, когда все перестает работать на ровном месте.

Расслабили нас этими интуитивно понятными интерфейсами и экосистемами, еби их рот, ежже.

О чем я? А, да. Естессно, зашел на хваленый whoer и вот что там увидел.

Посмотреть вложение 3828

Ну шо, 100%, можно жить.

На французскую почту, с французским номером, зарегал французский аккаунт, заполнил его как надо. И что же вы думаете? Да, селфи и бан.
Посмотреть вложение 3829
Я в запой на пару недель.

А теперь к интересностям. Итак, ставьте ленд крузер этому блогу и подписывайтесь на меня во всех социальных сетях(друг вокруг, одноклассники, ICQ, rutube, тумблер, публер, хуюблер) и через неделю я разыграю 4 штуки iPhone 11 Pro MAX Bitch SWAG V.I.P-edition, красную площадь, сызрань, почку и свою полную биометрию.

Все, небольшой расход, уцы
Посмотреть вложение 3830

> ТЫ, МУДИЛА ГОРОХОВАЯ! Как заряжен.. Как анонимные прокси могут быть нн.. не анонимными?! Ты, ******* ******!...
проиграла, захлебнулась в слезах от смеха... а вообще, не смешно нихуя конечно

в арбитраж не лезла, акки не фармила, и вообще, я белый таргетолог, но с обычными рекламными кампаниями в фб и инсте тонну говна схавала - то крео не тот, то буков много, то резко бабки сливает, короче, потрепало мне это все нервы

*звуки сдуваний пыли с этой помойки, которую люди путают с блогом*

Здарова, как вы тут? Забыли уже поди про батьку питуха? Кароч я решил немного по-графоманствовать и прогнать парочку матов по поводу и без.

Итак, с момента последнего моего поста произошло довольно-таки много изменений, и пора бы уже вас с ними ознакомить. Ну как ознакомить, половину фактов я скрою в связи с конфиденциальностью информации, иначе меня потом найдут и заставят замолчать выстрелом в голову, аки бразильского наркоторговца, который начал воровать у “своих”. А так как детей кормить надо, то не буду нарушать договоренность.

rFkaEzSJAm589oRiu0BJduDUw0_QqtLUfMxtB6TGw_3f3aAtDYdQOpuNoKxrCwtOQGja6-NadpVDcnQ_yKB7sLCpP6uIAlEf8BeY98rc683HyXTs49VuEfU9drK6axqvIIkZkSmF

По порядку:

-Не спрашивайте откуда у меня появился браузер мультилогин индиго

-Не спрашивайте откуда у меня появился источник аккаунтов

-И уж тем более не спрашивайте откуда у меня появились карты для привязки в рекламном кабинете

Qlk5aFG6H3_Ppcxg2LJM9YNfJ0T-zt-VHtEUtLp6iG3-4TyBcnfDWkqKuhfRssf6YmkhH1w9VTIIluBD6QzNi1EHI1pb8cmut1p1y37-jI_j00ODkjzwhhlLQ728yJRSYzxtWi6h

(кто не понял, тот поймет)

И с этимвотвсем стало нааамного проще, особенно если сравнивать с моей прошлой анальной эквилибристикой(ебучий дебиан, блять), но тем не менее от банов это на 100% не спасает.

А теперь к сути. К сути, которой нет. Пишу так, по-приколу, сказать особо полезного нечего, так что если вы сюда за инфой, то бегите, голубцы.

Лью как обычно в лидрок, оффер выбрал названиеоффера(держите в голове факт из первого абзаца). Ну ладно, скажу, что это крЭм. Таргет настраивал на женщин, довольно-таки широко, в исключениях только по традиции выбрал людей с высшим образованием. Настроил пиксель, который у меня был первый в жизни, поэтому я к нему привязался. Знаете это чувство, когда ты что-то делаешь своими руками, выращиваешь ли дерево, будучи школьником строишь свой первый шалаш в лесном массиве близ города, да вообще делаешь хоть что-то своими руками, ты начинаешь это любить всем сердцем, ценить и оберегать от всех невзгод, даже если финальный результат объективно выглядит даже не близко к слову “хорошо”. Но для тебя это не важно, эта постройка/вещь/etc. становиться самым великим достижением, перестают существовать все другие события на всей планете. Самый высокий небоскреб в мире? Самый большой самолет в мире? Колонизация марса? Снятие приоры с конвейера автоваза? Пфф, ничего не имеет значения. Есть только ты, твое творение и тысячи отдаленных галактик до которых мы, скудоумные людишки, никогда не доберемся.

Блять, о чем я? А, да, пиксель настроил, кампанию запустил. Все клево, да. И абсолютно не произошло никакой бесячей хуйни, все хорошо запустилось и крутилось без проблем.

Конечно же, блять, нет. Креос не одобрили, извините отсосите. Ну я обжаловал решение, будем посмотреть к чему приведет.

Была еще парочка аккаунтов, один из которых в бане, второй на селфи.

Кстати, напоследок. Произошел у меня тут некий конфузЪ с подтверждением номера телефона. Запустил одновременно 2 аккаунта в индиго, оба выпали на “телефон”, ну, думаю, чтоб не путаться закрою один и вернусь к нему потом. Ввел на оставшейся вкладке телефон, код из смс, выбило на селфи(естественно, блять), вернулся на закрытый ранее аккаунт, а там уже никакого чека не было.

Собственно это все, что у меня есть вам сказать. Зачем я это написал? Ну не знаю, наверное, чтоб показать, что я еще живой.

6-kjDZ6yfIB0y_xOaWPWSEbZlHcWGjucK8i-6EFMB7V-H494CRzgFwKen4Uz3Rr46zPLAW08S6TvMomFru9q0VTaF0S-srU5-zxusfvO76AOcA4C6qDEiYDP2NLuoFwTx9GId9CF

Последнее редактирование:
У меня один вопрос, какой тематики этот блог?
peka.png

UR7_fGBcc38.jpg

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты