Вопрос Отклонять или подтвердить доступ FB к ГЕО?

• Автор темы Walli
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры 1.330
  • Теги
    гео
Вопрос

Walli

Реакции
0
Привет. Вопрос вот в чем. При регестранции с телефона в фб рекомендуют отключать гео, но потом в аке уже внутри постоянно вылетает оповещение что фб хочет доступ к гео. Отклонять все время или уже подтвердить тк после реги прошло неск дней уже? Не будет ли за частое отклонение гео потом блок? Ак делается свой личный поэтому хотелось бы его сделать по всем правилам. Спасибо

Единственное, что осталось - это ip, возможно ты в бане у FB по ip, но может у кого-то из ребят на форуме будут еще какие-то идеи. Если получится решить проблему, обязательно напиши об этом, очень интересно в чем дело. Удачи!

Буду держать в курсе. Если роутер перезагрузить то айпи меняется или не верно понял? ибо на другие ресурсы если заходить после такого то пишет что в прошлый раз заходили с другого устройства. Думаю что это тоже как одна их составляющих тк знаю офис где один адрес и оттуда достаточное количество сотрудников завели себе аки и их пропустило. Какой то рандом где каждая переменная имеет свой вес в списке предпочтений

Буду держать в курсе. Если роутер перезагрузить то айпи меняется или не верно понял? ибо на другие ресурсы если заходить после такого то пишет что в прошлый раз заходили с другого устройства. Думаю что это тоже как одна их составляющих тк знаю офис где один адрес и оттуда достаточное количество сотрудников завели себе аки и их пропустило. Какой то рандом где каждая переменная имеет свой вес в списке предпочтений
Как правило, у "домашнего" провайдера статический ip, поэтому перезагрузка роутера ничем не поможет, если бы ip был динамический, то да, перезагрузил роутер = получил новый ip, в офисе как правило одна подсеть, так же как и у тебя, например на домашнем wi-fi - один ip (одна подсеть), а внутри много устройств.

Если тебе интересно про сети, почитай материал на хабре - "сети для чайников", вроде так называется.

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты