Вопрос Отклонять или подтвердить доступ FB к ГЕО?

• Автор темы Walli
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры 1.331
  • Теги
    гео
Вопрос

Walli

Реакции
0
Привет. Вопрос вот в чем. При регестранции с телефона в фб рекомендуют отключать гео, но потом в аке уже внутри постоянно вылетает оповещение что фб хочет доступ к гео. Отклонять все время или уже подтвердить тк после реги прошло неск дней уже? Не будет ли за частое отклонение гео потом блок? Ак делается свой личный поэтому хотелось бы его сделать по всем правилам. Спасибо

Если акк твой личный, то и изначально не нужно отключать гео, совет с отключением гео, для того чтобы FB не палил тебя по гео, а так как акк твой личный, то подразумевается, что "обманывать" FB ты не собираешься.

Если акк твой личный, то и изначально не нужно отключать гео, совет с отключением гео, для того чтобы FB не палил тебя по гео, а так как акк твой личный, то подразумевается, что "обманывать" FB ты не собираешься.

Изначально гео убрал потому что на компе создавал 4 раза ак и 4 раза на блок попадал. создал с телефона и вроде все хорошо. Вот думаю давать гео ему или нет учитывая что с компа который рядом стоит 4 минуса было

Тут же вопрос тогда вовсе не в гео, а в куках, ip, железе.....гео - это одна из составляющих....ты запалил свой конфиг, теперь, как по мне, только конфиг менять.

Тут же вопрос тогда вовсе не в гео, а в куках, ip, железе.....гео - это одна из составляющих....ты запалил свой конфиг, теперь, как по мне, только конфиг менять.

Исходя из этого всего на мобилке можно давать доступ к гео тк конфиг там другой и ничего страшного. А вот на компе на этот ак заходить не стоит никогда теперь?

Пообщался еще со старыми таргетологами так они вообще не верят в то что по железу может прилететь что то, якобы это все домыслы)))) Вроде они опытные тк клиентов куча у них но я все же склоняюсь к мнению форума

Смотри, тебе нужно сделать так, чтобы FB думал, что ты уникальный человек. Когда ты даешь ему доступ к гео, то он трекает твое местонахождение, строя на этом выдачу рекламы, друзей, мест рядом. Я не думаю, что если ты не дашь доступ к своему гео, то будет какое-то недоверие к тебе от FB, ну а если дашь, то скорее всего траста для ака прибавится.

Момент с железом объясняется так же, твое железо (ну и еще дофига всякой аналитики) - это "уникальный" отпечаток, чем ты уникальнее, тем больше FB тебе доверяет.

Смотри, тебе нужно сделать так, чтобы FB думал, что ты уникальный человек. Когда ты даешь ему доступ к гео, то он трекает твое местонахождение, строя на этом выдачу рекламы, друзей, мест рядом. Я не думаю, что если ты не дашь доступ к своему гео, то будет какое-то недоверие к тебе от FB, ну а если дашь, то скорее всего траста для ака прибавится.

Момент с железом объясняется так же, твое железо (ну и еще дофига всякой аналитики) - это "уникальный" отпечаток, чем ты уникальнее, тем больше FB тебе доверяет.

вот про уникальность железа я понимаю - много всего прочитал на эту тему и согласен со многим. Но не могу понять почему я создаю свой личный ак на новом компе и меня банит 4 раза подряд, хотя ничего не нарушал вообще. А разного рода таргетологи входят каждый день разными клиентскими аками с одного и того же компа и с 1 браузера по несколько раз в день и у них все в порядке... по логике у них не должно так получаться а у меня наоборот все ок должно быть

Ты скорее всего используешь одно и то же мыло/мобильный номер.
Таргетологи заходят в БМы, если я не ошибаюсь, на них шарят клиенты свои БМы, личные аки никто не дает. Таргетолог свой личный акк нигде не заморал, работают они, как правило, с белыми товарами, так что тут FB и придраться не к чему.

Ты скорее всего используешь одно и то же мыло/мобильный номер.
Таргетологи заходят в БМы, если я не ошибаюсь, на них шарят клиенты свои БМы, личные аки никто не дает. Таргетолог свой личный акк нигде не заморал, работают они, как правило, с белыми товарами, так что тут FB и придраться не к чему.

В том то и дело что почти все разное - и почему так происходит никто ответ найти не смог(Только комп один. Понимаю что это плохо, но половина переменных менялась). То что ты описал это в идеале, но не всегда так бывает. По разному они заходят, бывает что клиент дает свою страничку чтобы они там сами все шарили

Последнее редактирование:
Единственное, что осталось - это ip, возможно ты в бане у FB по ip, но может у кого-то из ребят на форуме будут еще какие-то идеи. Если получится решить проблему, обязательно напиши об этом, очень интересно в чем дело. Удачи!

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты