Решено Можно ли первобилами прокачивать напрямую акк в инсте?

Selend

Реакции
31
Здравствуйте, подскажите первобилами можно прокачивать на прямую акк в инсте? просто если нельзя то так можно и конкурентов валить?)))

Решение
OWG
Здравствуйте, подскажите первобилами можно прокачивать на прямую акк в инсте? просто если нельзя то так можно и конкурентов валить?)))
во-первых, ссылку можно вставлять только на профиль инсты. отдельно на посты напрямую не даст.
во-вторых, спустя 5-10 первобиллов, тебе будет "давать" одни двойки. задолбешься так качать
оптимальный вариант - использовать диплинки или технический клоакинг с помощью того же кейтаро. фб попадает на выбранный white page, а твои юзеры на странцу профиля или на конкретный пост ;)
Ты льешь на трафик или на конверсию?))

Ты льешь на трафик или на конверсию?))
На диплинк (свой домен), на трафик. Но наверное буду заканчивать с этим экспериментом, так как трафик в обще не продает, через диплинк больше конечно активности, но продаж пока нет ( недельку посмотрю еще.

Сейчас хочу по пробовать трафик на розетку по сливать, может они лучше будут добивать.

Конечно лучше на лендинг, но я запарюсь их под каждый товар редактировать)

Еще думал через прокладку гнать на интернет магазин, а там динамическим ретаргетам добивать, но опять же через трафик ( а цель трафик что то совсем мусор какой-то)