Решено Можно ли первобилами прокачивать напрямую акк в инсте?

Selend

Реакции
31
Здравствуйте, подскажите первобилами можно прокачивать на прямую акк в инсте? просто если нельзя то так можно и конкурентов валить?)))

Решение
OWG
Здравствуйте, подскажите первобилами можно прокачивать на прямую акк в инсте? просто если нельзя то так можно и конкурентов валить?)))
во-первых, ссылку можно вставлять только на профиль инсты. отдельно на посты напрямую не даст.
во-вторых, спустя 5-10 первобиллов, тебе будет "давать" одни двойки. задолбешься так качать
оптимальный вариант - использовать диплинки или технический клоакинг с помощью того же кейтаро. фб попадает на выбранный white page, а твои юзеры на странцу профиля или на конкретный пост ;)
Забанят, дело времени!

Задолбаешься валить конкурента, это может произойти как через 5 первобилов так и через 500.

Тогда значит только прокладка?

во-первых, ссылку можно вставлять только на профиль инсты. отдельно на посты напрямую не даст.
во-вторых, спустя 5-10 первобиллов, тебе будет "давать" одни двойки. задолбешься так качать
оптимальный вариант - использовать диплинки или технический клоакинг с помощью того же кейтаро. фб попадает на выбранный white page, а твои юзеры на странцу профиля или на конкретный пост ;)

Решение
тебе будет "давать" одни двойки
имеешь виду по 2 бакса первобилов?
по дешевле варианта кейтаро нет? 25 баксов пока дорого
Траф нынче дорогой стал, вот и пытаюсь найти альтернативу (

имеешь виду по 2 бакса первобилов?
по дешевле варианта кейтаро нет? 25 баксов пока дорого
Траф нынче дорогой стал, вот и пытаюсь найти альтернативу (
Да, со временем если ссылку оригинальную на профиль "запервобилишь", то будут вылетать только билы по 2 бакса.
По поводу дешевле чем кейтаро, разве что вариант поискать незатасканные диплинки

Да, со временем если ссылку оригинальную на профиль "запервобилишь", то будут вылетать только билы по 2 бакса.
По поводу дешевле чем кейтаро, разве что вариант поискать незатасканные диплинки
Как оказалась проблема в другом траф идет не очень. Я взял 0 акк накрутил 2500 подписчиков, на рекламу открутилось больше 100 баксов, заказов нет, пару раз только спросили чел 10 подписались, таргет знаю что рабочий так как на 2 акке где реклама идет самого акка инсты там заказы есть.

Такое ощущение что цель трафик в обще прям не о чем. Только для информационных

Сейчас первобилами запустил на маркет плейс трафик, посмотрим будут заказы

Лажу в инсте вижу акк, льют на профиль перекидывает на браузер в инсте, и тут мне стало понятно почему так тяжело переходят на мой акк))) Решил делать прокладку, сайт и оставить только одну кнопку в которой будет диплинк, и перекинет не в браузер, а в приложение, на о щуп вроде мне показалась комфортней. Но почему то, на самой прокладки начали отваливаться((( Ну, ок буду пробовать на прямую через свой домен диплинк, пока пробую пару дней, еще не понятно, но блин первобилы на диплинк через свой домен пошли по 10 баксов(((

Прокладку сделай по дизайну в точности как инстаграм, что бы юзер не чувствовал что он перешел куда то не туда) а на прокле поставь ссылку подписаться и что бы человек по ней переходил в приложение, на эту кнопку поставь конверсию, в таком случае будет эффективней

Прокладку сделай по дизайну в точности как инстаграм, что бы юзер не чувствовал что он перешел куда то не туда) а на прокле поставь ссылку подписаться и что бы человек по ней переходил в приложение, на эту кнопку поставь конверсию, в таком случае будет эффективней
Спасибо, буду пробовать, но разве не лучше чтоб он попал по диплинку сразу в аккаунт инстаграмм? И у меня там одна кнопка) Joxi (89 kb) закачан 8 декабря 2021 г. Joxi