Вопрос Скликивание рекламы

• Автор темы DmitryK
  • Дата начала
  • Ответы 24
  • Просмотры 4.273
Вопрос
DmitryK

DmitryK

Реакции
8
Камрады, как боретесь с кликиванием рекламы (а также отправкой трешовых заявок)?

Ну и что? За показ платишь всего 1-2 дня максимум, потом переходишь на оплату за клики.

Трафик

РК по препейду или постоплате? У меня на предоплаченныз аккаунтах (через киви) может потребоваться больше 10$ снять, аж через 40-50$ дает ставить за клики. А по постоплате стабильно через день-два появляется возможность выбрать за клики.

А здесь, неважно что выбираешь для появление "платить за клики"?
1533925724718

РК по препейду или постоплате? У меня на предоплаченныз аккаунтах (через киви) может потребоваться больше 10$ снять, аж через 40-50$ дает ставить за клики. А по постоплате стабильно через день-два появляется возможность выбрать за клики.
Постоплата, но щас тестирую вариант вручную оплачивать не дожидаясь пока он сам спишет.

Вот кто на опыте работает, то за показы в 3-7 раз дешевле получается, чем за клики ;)

Я делаю так - если CTR больше 4-5%, то оставляю за показы, иначе перевожу за клики. За показы выгодно только при высоком CTR.

Я делаю так - если CTR больше 4-5%, то оставляю за показы, иначе перевожу за клики. За показы выгодно только при высоком CTR.
Я бы скорее посоветовал поддерживать высокие СТР и не париться)