Сколько можно добавлять друзей в день?

• Автор темы milaza
  • Дата начала
  • Ответы 83
  • Просмотры 6.085
milaza
FB-killa Plus

milaza

Мелкий тезавратор
Реакции
215
Добрый вечер, форумчане

В различных инструкциях по фармингу, а также в советах от гуру, рекомендуют вести в профиле естественную деятельность, при этом добавлять ежедневно в друзья по 50-100 человек. Даже продажники готовых выращенных аккаунтов устанавливают цену в зависимости от количества друзей.

Но разве это естественно - добавлять столько человек в друзья ежедневно? Мой здравый смысл и опыт подсказывают, что дольше не банятся аккаунты, у которых всего сотня друзей, которые добавляют по 1-2 человеку в друзья через день.

Что скажете, кто прав и как лучше поступать при фарме?

ты привык чтоб тебя носом тыкали? зайди и полистай... где-где... в п*зде
Тот случай, когда можно было промолчать, и не выставлять свою колхозность напоказ.

Ещё и в игнор кинул, как маленькая девочка.

Вложения

• Снимок.JPG
    Снимок.JPG
    9.9 КБ · Просмотры: 60
С чего ты взял что они с мобилок регаются? Я весь топик их прочитал, они говорят что с ПК все регистрации. Про сотню друзей тоже не писали ничего, это я для примера тебе привел 100 друзей, а сколько они регают реально я не знаю. На прогрев акка у них 1,5 часа, как было заявлено уходит. Если бы, как ты говоришь, ГЕО Казахстан все решало, то запуск бы вообще времени занимал ноль. Так что тут явно в чем-то секрет есть.
Читайте их интервью для ctr.ru, они довольно откровенны. Рассказывали, что давно уже отказались от компов, ноутов и теперь с телефонов создают аки, даже фото офиса показывали как теперь красиво стало, без проводов. Прогрев уже не полтора часа, а целые сутки у них, на следующий день после создания утром запускают рк. Количество друзей и прочая инфа об аккаунте видна на их видео, которое они снимали в доказательство того, что запуск рк в день регистрации. Гео Казахстан многое решает, в России по их методе фиг запустишься. Они и сами неоднократно заявляли, что никаких особых секретов нет. Клоаку хорошую запилили, судя по отзывам, что немаловажно для арбитража.

c ноутов, от 100 друзей... они писали об этом, только как за час они сотку набирают... если ток на индусов) их схема фарма в большей части сперта с приватного раздела данного форума(об этом у них в вк группе написано)
Уже не с ноутов, а с телефонов они работают. С ноутов их банить начали, а с телефонов пока норм.
В друзьях казахи, это видно на видео, где они пример аккаунта показывают. Казахский аккаунт, молодая симпатичная казашка на аватаре и куча парней казахов в друзьях.

Научи! Я тоже с тюленем хочу :)
Если со спец.программами для правки заголовков файлов разбираться неохота, то самый простой способ - зайти на страницу чекпойнта с телефона, обязательно со включенной геолокацией, сфоткать что угодно с этого же телефона и тут же залить на селфи. Координаты локации чтобы совпадали, время создания, модель телефона, с которого сделано фото. В общем, веди себя как обычный юзер, а не арбитражник.

Скинь пожалуйста ссылку на интервью

https://vk.com/@ctr_ru-luchshee-s-twicha

Ну раньше были ноуты, времена прошли и акки более качественные при реге и фарме с айфона.

В основном, мы запускаем акки на следующий день после реги.

У тебя какие-то секретные способы фарма? Или всё по классике?
IM: Многое зависит от переменных. Это айпи, это симка, домен при запуске рекламы, крео и тд. Что такое фарм? Это не пропаленное железо, нормальный банк, чистый интернет. Вот тогда почти любой акк можно запустить и слить в плюс.

Читайте их интервью для ctr.ru, они довольно откровенны. Рассказывали, что давно уже отказались от компов, ноутов и теперь с телефонов создают аки, даже фото офиса показывали как теперь красиво стало, без проводов. Прогрев уже не полтора часа, а целые сутки у них, на следующий день после создания утром запускают рк. Количество друзей и прочая инфа об аккаунте видна на их видео, которое они снимали в доказательство того, что запуск рк в день регистрации. Гео Казахстан многое решает, в России по их методе фиг запустишься. Они и сами неоднократно заявляли, что никаких особых секретов нет. Клоаку хорошую запилили, судя по отзывам, что немаловажно для арбитража.
Не дашь ссылочку :)

Спасибо)

Если со спец.программами для правки заголовков файлов разбираться неохота, то самый простой способ - зайти на страницу чекпойнта с телефона, обязательно со включенной геолокацией, сфоткать что угодно с этого же телефона и тут же залить на селфи. Координаты локации чтобы совпадали, время создания, модель телефона, с которого сделано фото. В общем, веди себя как обычный юзер, а не арбитражник.

т.е. именно селфи нужно с гео локацией, а если я с ПК сижу и не могу сделать селфи? Я отсылал ранее фотки свои с фотика 5 летней давности и прокатывало.