Сколько можно добавлять друзей в день?

• Автор темы milaza
  • Дата начала
  • Ответы 83
  • Просмотры 6.173
milaza
FB-killa Plus

milaza

Мелкий тезавратор
Реакции
215
Добрый вечер, форумчане

В различных инструкциях по фармингу, а также в советах от гуру, рекомендуют вести в профиле естественную деятельность, при этом добавлять ежедневно в друзья по 50-100 человек. Даже продажники готовых выращенных аккаунтов устанавливают цену в зависимости от количества друзей.

Но разве это естественно - добавлять столько человек в друзья ежедневно? Мой здравый смысл и опыт подсказывают, что дольше не банятся аккаунты, у которых всего сотня друзей, которые добавляют по 1-2 человеку в друзья через день.

Что скажете, кто прав и как лучше поступать при фарме?

Зачем индусов покупать, они сами налетают как саранча, одного из них добавь в друзья, сразу тысяча заявок в ответку прилетает ))
Самому добавлять нельзя, банят потому что

Одного-двух можно, затем они сами ломятся, только подтверждать остается.
Вот бы местные так ломились, но менталитет не тот. Из местных я добавляю аккаунты услуг типа "торты на заказ в Мухосранске" или "такси в Мухосранске", если прокси и аккаунт из Мухосранска. Они охотно добавляют всех, кто к ним стучится, думая что это потенциальный потребитель их услуг.

Вот бы местные так ломились, но менталитет не тот. Из местных я добавляю аккаунты услуг типа "торты на заказ в Мухосранске" или "такси в Мухосранске", если прокси и аккаунт из Мухосранска. Они охотно добавляют всех, кто к ним стучится, думая что это потенциальный потребитель их услуг.
Даже одного нельзя добавить в том то и прикол, там выдается предупреждение, что вы можете добавлять только людей с которыми знакомы лично, ты кликаешь еще пару раз и бан. Поэтому я пару раз наткнувшись на эту проблему добавляю либо через приглашения в группах, либо покупаю индусов, ну а далее как вы все описали наступает лавинный эффект.

Надо быть похожим на местного мухосранчанина. Всё правильно делаешь, залез в местную группу, списался с кем нибудь, потрындел, в друзья добавил, заглянул к нему в друзья, посмотрел чё там за люди и добавил парочку, поговорил о местных штуках.. и тд и тп... Ну накинул одного двух индусов раз ломятся, чёрт с ними, но основой по логике вещей должны быть местные)