Blog Слив на фарму - арбитраж и УБТ трафик

Слив на фарму с профитом 483$ за три дня

Всем привет! Без воды, давайте сразу к делу!
Потратил на трафик - 100$
Чистый профит - 483$

Несколько лет назад я очень успешно лил с одноклассников на капли "Молото Тора" для увеличения продолжительности полового акта. Весь подход я разработал сам, создал прокладку (преленд) с историей парня "скорострела", благодаря которой конверт был 1к7 (клик/конверсия).

Со временем в одноклассниках все стало печально, ну да ладно. Недавно я решил испытать такой подход в бурже, переделал прокладку под США и результат радует! К слову изучая по спаям как льют на повышение потенции аналогичного подхода я не встретил.

Скрин преленда:
Скачать преленд - Папка из Облака Mail.ru Farma

Skrinsite

Кстати результат даже лучше, чем с каплями "Молот Тора", тк лью на широко известный препарат "Dapoxetine", который вызывает в разы больше доверия, чем очередной ноу-нейм свежий оффер для потенции.

Statistic

Партнерка:

Ранее работал с разными фарма партнерками, но свой выбор остановил на TrueMed$, с одинакового трафика наилучший результат в этой ПП.

ПП - TrueMed$ - To Be a True Money Maker

Инвайты:
Став моим рефом вы не обеднеете, а я не разбогатею, но мне будет приятно и стимул далее палить свои успешные похождения в арбитраже
TrueMeds-Be-True-D0E4EDD218A8E4BE0
TrueMeds-Be-True-2EFF71E03D595B066
TrueMeds-Be-True-14856B7F70B637010
TrueMeds-Be-True-EF8DCA18289721895
TrueMeds-Be-True-A3242B8A7E44FBC6D

После регистрации написать в телегу @johnmeds он активирует акк

В качестве источника выбрал TrafficStars – Best Ad Network for Advertisers and Publishers
В сетке реально качественны трафик, в том числе и с таких мега-адалт сайтов, как xHamster и прочих.

Настройка рекламной компании:

Rk1

Rk2

Rk3

Rk4

Rk5

Креативы:
Я выбрал баннеры 300х100

Banner4

Banner3

Banner2

Banner1

Уверен, что данный подход даст отличный результат и в FB, если грамотно заклоачить, но лично меня FB достал рутиной и банами, пока что от него отдыхаю)
Далее хочу поэксперементировать с виагрой, а потом с УБТ трафом, ну или наоборот, сперва УБТ, а потом виагра с тизерки, а может просто УБТ на виагру, пока не решил) Оставайтесь со мной, будет интересно!

to be continued...

Последнее редактирование:
У меня фарма с Kadam нормально заходит
И объемы трафика внушительные, нативный формат есть (а на обычную тизерную/баннерную рекламу как по мне так у большинства людей уже аллергия) и самое главное ботовых кликов почти нет
Ого, они ещё живы? Я с них начинал году в 15 ещё. Бурж трафа там не появилось?

Ого, они ещё живы? Я с них начинал году в 15 ещё. Бурж трафа там не появилось?
Живы и процветают, бурж трафа много
США - 893 миллиона показов в день
Италия - 391 миллион показов в день
Германия - 378 миллионов показов в день
ТИР-1 весь есть в большом количестве

не дурно. Через портабл версию телеги работаешь? Аки регал или покупал? По всем 50+ чатам-каналам спамишь ежедневно?
Нет, портайбл не стабильная, постоянно акки вылетают, через обычную декстоп версию. Акки покупать пробовал, очень много невалида, лучше самому регать. Ежедневно да по всем, ну их меньше 50 уже, те которые особо активно модерируются и сносят/банят в черный список

Нет, портайбл не стабильная, постоянно акки вылетают, через обычную декстоп версию. Акки покупать пробовал, очень много невалида, лучше самому регать. Ежедневно да по всем, ну их меньше 50 уже, те которые особо активно модерируются и сносят/банят в черный список
Покажи стату пожалуйста

Спасибо за ответы. Последние 2 вопроса еще.

1. Прокси используете?
2. Регистрируете через смартфон?

Спасибо за ответы. Последние 2 вопроса еще.

1. Прокси используете?
2. Регистрируете через смартфон?
без прокси, у меня IP меняется
да, черз мобилу, а кроме каак через нее и не регнуть никак больше, как инсте сделали