Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Создал вчера акк через мультилогин и прокси, купленный аккаунт с отлежкой, вчера проявил какую то активность, добавил пару групп, написал пару сообщений. Закрыл. Захожу сегодня, уже проверка на селфи. Где я еще дыру оставил?
те если регать самому свой акк и самому греть, то запускаться можно в течении недели? Вопрос следующий, 1 прокси- 1 акк. Чем то сильно триальный Multilogin от платного в плане палевности отличаются?
те если регать самому свой акк и самому греть, то запускаться можно в течении недели? Вопрос следующий, 1 прокси- 1 акк. Чем то сильно триальный Multilogin от платного в плане палевности отличаются?
Если регать самому, то можно хоть через 2 часа запустить. Я запускаю через день-два. Потому что когда ты берёшь чужой акк, в нём в любом случае что то меняется - железо, ип и т.д., его дольше нужно прогревать
Если регать самому, то можно хоть через 2 часа запустить. Я запускаю через день-два. Потому что когда ты берёшь чужой акк, в нём в любом случае что то меняется - железо, ип и т.д., его дольше нужно прогревать
С брута тоже можно сходу запуститься. У готовых аков возраст добавляет траста. На моей практике возраст аккаунта дает больше траста, чем смена железа отнимает.