Решено ФБ отправляет на селфи - что делать?

ka-may

ka-may

Реакции
0
Создал вчера акк через мультилогин и прокси, купленный аккаунт с отлежкой, вчера проявил какую то активность, добавил пару групп, написал пару сообщений. Закрыл. Захожу сегодня, уже проверка на селфи. Где я еще дыру оставил?

те если регать самому свой акк и самому греть, то запускаться можно в течении недели? Вопрос следующий, 1 прокси- 1 акк. Чем то сильно триальный Multilogin от платного в плане палевности отличаются?

те если регать самому свой акк и самому греть, то запускаться можно в течении недели? Вопрос следующий, 1 прокси- 1 акк. Чем то сильно триальный Multilogin от платного в плане палевности отличаются?
Если регать самому, то можно хоть через 2 часа запустить. Я запускаю через день-два. Потому что когда ты берёшь чужой акк, в нём в любом случае что то меняется - железо, ип и т.д., его дольше нужно прогревать
Да

Чем то сильно триальный Multilogin от платного в плане палевности отличаются?
Сильно. Сами разработчики мультика на своём ютубе говорят что бесплатный мультик очень сильно палится

БЕсплатный аналог мультилогина, или кряк на него есть? Пока не готов тратить 2к на софт

БЕсплатный аналог мультилогина, или кряк на него есть? Пока не готов тратить 2к на софт
Можно написать им на почту, они дают 2 недели бесплатной подписки

почему на 1 время, что будет потом?

В плане палева платная и бесплатная версии mla не отличаются.

В плане палева платная и бесплатная версии mla не отличаются.
Сами разработчики говорят что бесплатная версия палится. За что тогда платить 70$ в месяц? За то, чтобы можно было больше 10 профилей создавать?

Чем тогда отличается, какие осложнения и с чем потом могут появиться

Если регать самому, то можно хоть через 2 часа запустить. Я запускаю через день-два. Потому что когда ты берёшь чужой акк, в нём в любом случае что то меняется - железо, ип и т.д., его дольше нужно прогревать
С брута тоже можно сходу запуститься. У готовых аков возраст добавляет траста. На моей практике возраст аккаунта дает больше траста, чем смена железа отнимает.

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты