Решено ФБ отправляет на селфи - что делать?

ka-may

ka-may

Реакции
0
Создал вчера акк через мультилогин и прокси, купленный аккаунт с отлежкой, вчера проявил какую то активность, добавил пару групп, написал пару сообщений. Закрыл. Захожу сегодня, уже проверка на селфи. Где я еще дыру оставил?

сколько такие акки стоят? где их достать?
Да полно их, погугли. 50-60 рублей, если поштучно брать. Если оптом брать, цена в разу меньше.
Я на zismo год назад у чувака несколько тысяч таких акков прикупил, мне до сих пор хватает.

Да полно их, погугли. 50-60 рублей, если поштучно брать. Если оптом брать, цена в разу меньше.
Я на zismo год назад у чувака несколько тысяч таких акков прикупил, мне до сих пор хватает.
50-60 руб хм... интересно... спасибо

https://www.socks-proxy.net/buysocksproxy.html - пачка из 1000 проксей, ну все кому не лень их прокрутят в спам сервисах и регистрациях, отсюда и траст будет низким
Я писал про мобильные Socksпрокси. С них миллионы простых юзеров в соцсети ходят и ты ничем от них отличаться не будешь. И их во много потоков юзать можно. Один прокси на сотню аккаунтов, так как IP изменяется раз в пару минут.

Я писал про мобильные Socksпрокси. С них миллионы простых юзеров в соцсети ходят и ты ничем от них отличаться не будешь. И их во много потоков юзать можно. Один прокси на сотню аккаунтов, так как IP изменяется раз в пару минут.
Ты их к новорегам прикручивал или к покупным с куками? Новореги сразу все вылетают на селфи сразу после регистрации, мне сказали что это именно в проксях дело (тоже мобильные пробовал, правда другие от айрсокс)

С айрсокс отлично работать на любых аккаунтах, и новорегах, и покупных. У них IP'шники мобильных операторов, такие же, с которых миллионы хомячков выходит в интернет. Точно не в них дело. Может ты мультилогинапс используешь, который палит реальный IP или прокси в браузер прописываешь, а не в настройках сети?

Ты с таких акков по постплате льешь? Если да, то это супер. Как вы это делаете, у меня вот не получается

По постоплате в основном дофармленые пару месяцев. Если надо сходу за пару дней запуститься, то выбираю предоплату киви, чтобы не рисковать.

Имеет смысл менять работающий виртуал киви на пластик? Это добавит траста? Или 100% вылет на селфи?

С айрсокс отлично работать на любых аккаунтах, и новорегах, и покупных. У них IP'шники мобильных операторов, такие же, с которых миллионы хомячков выходит в интернет. Точно не в них дело. Может ты мультилогинапс используешь, который палит реальный IP или прокси в браузер прописываешь, а не в настройках сети?

Не понял, что значит прокси в браузер прописываешь, а куда его еще прописывать?
p.s. Настраивал с ребятами из айрсокс и мультилогина (мультик платный дали на тест) у них ничего не получилось, даже отдельный канал пробовали подключить, где нет такой частой смены IP но результата ноль, сразу селфи после реги.

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты