Решено ФБ отправляет на селфи - что делать?

ka-may

ka-may

Реакции
0
Создал вчера акк через мультилогин и прокси, купленный аккаунт с отлежкой, вчера проявил какую то активность, добавил пару групп, написал пару сообщений. Закрыл. Захожу сегодня, уже проверка на селфи. Где я еще дыру оставил?

С брута тоже можно сходу запуститься. У готовых аков возраст добавляет траста. На моей практике возраст аккаунта дает больше траста, чем смена железа отнимает.
И ты запускаешь брут акки через 2 часа после того как купил?

Сами разработчики говорят что бесплатная версия палится. За что тогда платить 70$ в месяц? За то, чтобы можно было больше 10 профилей создавать?
Вы видео верите или сами проверяли? Мало ли что разработчики говорят, им же надо зарабатывать и что-то выдумывать, чтобы люди покупали платную версию.

Последнюю платную версию я тестировал аперльскую, они до исх пор не исправили палево реального IP через WebRTC. О чем можно вообще дальше говорить? А также палит видеокарту, операционку через webgl. Да и вообще тестовая страница вывода параметров через js в бесплатной и платной версии ничем не отличается, абсолютно идентичны.

И ты запускаешь брут акки через 2 часа после того как купил?
Стараюсь так не делать, но бывает приходится, если припечет. Захожу типа с мобильного на андроиде с IP мобильного оператора. Особенно, если аккаунт до сих пор живой и активный, обожаю работать с такими аккаунтами. Юзер сам греет акк, загружает фоточки, лайкает, общается с друзьями в чате, а ты себе тихонько реалмируешься в его бизнес аккаунте. Главное не попалиться, чтобы юзер не заметил ))

Если рекламу планируешь запускать в течение нескольких дней, то улетит. Если месяцами потихоньку прогревать, то может выживет.
Покупай аккаунты хотя бы с куками или юзерагентами, от голых аккаунтов мало толку, в них сменяется сразу всё, а это жирный маркер для фб.
Поясни что значит акк с куками и юзерагентами? Куда их запихивать на новом железе не совсем понимаю + IP шник же все равно другой будет при первом заходе?

Последнюю платную версию я тестировал аперльскую, они до исх пор не исправили палево реального IP через WebRTC. О чем можно вообще дальше говорить? А также палит видеокарту, операционку через webgl. Да и вообще тестовая страница вывода параметров через js в бесплатной и платной версии ничем не отличается, абсолютно идентичны.

Тестил платник мультика недели две назад, итог - палилась прокся, как только с мобилы раздавать начал регистрацию сразу прошел. Но смысла юзать антидетект браузеры при таком раскладе я не вижу т.к. активно только одно окно с одним подключением. Были бы прокси рабочие, чтобы сразу 5-10 акков вести, тогда цены бы им не было.

Поясни что значит акк с куками и юзерагентами? Куда их запихивать на новом железе не совсем понимаю + IP шник же все равно другой будет при первом заходе?
В браузер. Работа с купленным акком с куками и без - небо и земля. Купленный акк с прокси воспринимается как будто юзер обновил браузер, это стандартная штатная ситуация, не вызывающая подозрений.

Как куда? В браузер, разумеется.Любой мобильный SOCKS прокси подойдет
Хочешь сказать покупая пачку из 1000 проксей есть шанс что какой-то из них еще FB не спален?

В браузер. Работа с купленным акком с куками и без - небо и земля. Купленный акк с прокси воспринимается как будто юзер обновил браузер, это стандартная штатная ситуация, не вызывающая подозрений.
сколько такие акки стоят? где их достать?

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты