Трафик или конверсии?

• Автор темы VarnakovB
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры 3.089

VarnakovB

Реакции
2
Подскажите пожалуйста нубу, на что лучше выставлять рк. Когда льешь на трафик или конверсии, в каком случает фб оптимально подбирает нужную мне аудиторию?

Выбирай какую аудиторию ты хочешь, такую и подберёт) Если конверсии - то ФБ будет выбирать тех, кто скорее всего оставит заявку. Если трафик - будет просто больше переходов на сайт

Ну это понятно. Ведь те, кто заходит на сайт, тоже оставляют заказ.

Фб оптимизирует рекламу по пикселю, если поставить на трафик, а пиксель настроить на лид, фб на лиды будет оптимизировать рекламу?

ФБ Оптимизирует рекламу на уровне адсета, пиксель только собирает данные о пользователях.

Подскажите пожалуйста нубу, на что лучше выставлять рк. Когда льешь на трафик или конверсии, в каком случает фб оптимально подбирает нужную мне аудиторию?
Если не хочешь заморачиваться - выставляй со старта на конверсии. Через 4-5 дней будешь видеть +- адекватную картину. У меня пока конверсии на товарке работают лучше чем трафик (хотя встречал и обратные примеры).

Я сначала лью на траффик, а после получения уже 5-7 лидов, создаю РК на конверсию. Иногда РК на траффик с самого начала приносит норм лидов за приемлемые деньги и я просто масштабирую ничего не меняя.

Я сначала лью на траффик, а после получения уже 5-7 лидов, создаю РК на конверсию. Иногда РК на траффик с самого начала приносит норм лидов за приемлемые деньги и я просто масштабирую ничего не меняя.
Льешь на белые оферы или серые? на шурокую льешь или по интересам? каким образом масштабируешь? подскажи пожалуйста.

Льешь на белые оферы или серые? на шурокую льешь или по интересам? каким образом масштабируешь? подскажи пожалуйста.
Лью на белые офферы, или фейки в надежде что не забанят) На широкую или нет зависит от оффера, например продавая игрушки можно постараться сегментировать ЦА по стандартным интересам, или клиентов моего шмоточного магазина я прекрасно знаю и знаю их доход и тп, следовательно сужаю согласно знаний о своей ЦА. Более общие товары в основном сначала широкая, потом анализирую кто покупал и иногда сужаю, но часто в этом случае выходит так, что кампания с широкой ЦА все равно лучше конвертит чем суженная, здесь я еще не прокачался как следует. Всегда М и Ж отделяю сразу. Масштабируюсь путем клонирования и повышения лимита, рабочую связку стараюсь не трогать никогда, дабы работала хоть как то.