Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите пожалуйста нубу, на что лучше выставлять рк. Когда льешь на трафик или конверсии, в каком случает фб оптимально подбирает нужную мне аудиторию?
Выбирай какую аудиторию ты хочешь, такую и подберёт) Если конверсии - то ФБ будет выбирать тех, кто скорее всего оставит заявку. Если трафик - будет просто больше переходов на сайт
Подскажите пожалуйста нубу, на что лучше выставлять рк. Когда льешь на трафик или конверсии, в каком случает фб оптимально подбирает нужную мне аудиторию?
Если не хочешь заморачиваться - выставляй со старта на конверсии. Через 4-5 дней будешь видеть +- адекватную картину. У меня пока конверсии на товарке работают лучше чем трафик (хотя встречал и обратные примеры).
Я сначала лью на траффик, а после получения уже 5-7 лидов, создаю РК на конверсию. Иногда РК на траффик с самого начала приносит норм лидов за приемлемые деньги и я просто масштабирую ничего не меняя.
Я сначала лью на траффик, а после получения уже 5-7 лидов, создаю РК на конверсию. Иногда РК на траффик с самого начала приносит норм лидов за приемлемые деньги и я просто масштабирую ничего не меняя.
Лью на белые офферы, или фейки в надежде что не забанят) На широкую или нет зависит от оффера, например продавая игрушки можно постараться сегментировать ЦА по стандартным интересам, или клиентов моего шмоточного магазина я прекрасно знаю и знаю их доход и тп, следовательно сужаю согласно знаний о своей ЦА. Более общие товары в основном сначала широкая, потом анализирую кто покупал и иногда сужаю, но часто в этом случае выходит так, что кампания с широкой ЦА все равно лучше конвертит чем суженная, здесь я еще не прокачался как следует. Всегда М и Ж отделяю сразу. Масштабируюсь путем клонирования и повышения лимита, рабочую связку стараюсь не трогать никогда, дабы работала хоть как то.