Assanchik
- Реакции
- 6
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
как правило - да, увеличивают.Друзья скажите увеличивают прокладки при рекламе товаров конверсию? Лично я ни разу их не использовал, думаю щас запустить, посмотреть на результат, но хотел бы узнать сначала у вас, кто как рекламируется?
Да, увеличиваютДрузья скажите увеличивают прокладки при рекламе товаров конверсию? Лично я ни разу их не использовал, думаю щас запустить, посмотреть на результат, но хотел бы узнать сначала у вас, кто как рекламируется?
А в каких случаях ты используешь проклы? Проклы ПП юзаешь или переделываешь сам? И если не секрет, то какой у тебя средний пробив?Да, увеличивают
Блэкхэт, слушай от 20-60% но вопрос в другом при меньшем пробиве может быть более качественный трафикА в каких случаях ты используешь проклы? Проклы ПП юзаешь или переделываешь сам? И если не секрет, то какой у тебя средний пробив?