Вопрос по тесту?

• Автор темы IgoryanTR
  • Дата начала
  • Ответы 17
  • Просмотры 1.276

IgoryanTR

Реакции
49
Вопрос как качественно затестить личный оффер? "подарочный сувенир автомобилисту" Если по такой схеме:
1. кампания М20-45 /ШИРОКАЯ /ФБ/лента /бюджет 5у.е. на адсет в день и крутить 2 дня
2. кампания тоже самое только( +интерес автомобили)
3.ИНСТА и тд. по устройствам . Вообщем получилось 18 адсетов.
И все это размножить сразу с 3 акков и запустить? Что профи скажут?

Про автомобилистов.
Если я лайкаю Феррари, то это не говорит, что у меня есть Феррари, что жаль :rolleyes:

1. кампания М20-45 /ШИРОКАЯ /ФБ/лента /бюджет 5у.е. на адсет в день и крутить 2 дня
вот этот вариант мне нравится больше, только с чуть бОльшим бюджетом, если у тебя много креосов, желательно видеокреосов

вот этот вариант мне нравится больше, только с чуть бОльшим бюджетом, если у тебя много креосов, желательно видеокреосов
Ну а сколько приблизительно шт. креосов и каких для качественного теста нужно запилить чтоб действительно по уму все сделать не торопясь?время есть

Ну а сколько приблизительно шт. креосов и каких для качественного теста нужно запилить чтоб действительно по уму все сделать не торопясь?время есть
Чем больше, тем лучше

3 видео 5 картинок
ты говорил что бюджет побольше бы выставил...какой бюджет для адсетта сделать на тесте? чтоб выловить оптимальную цену лида.подкоректируй меня потому что хз. методом тыка как говорится,пока действую))

ты говорил что бюджет побольше бы выставил...какой бюджет для адсетта сделать на тесте? чтоб выловить оптимальную цену лида.подкоректируй меня потому что хз. методом тыка как говорится,пока действую))
я не знаю, бро, ставь по 10$ на адсет и тести в течение дней трёх, думаю более менее результаты должны быть объективные

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты