Вопрос по тесту?

• Автор темы IgoryanTR
  • Дата начала
  • Ответы 17
  • Просмотры 1.276

IgoryanTR

Реакции
49
Вопрос как качественно затестить личный оффер? "подарочный сувенир автомобилисту" Если по такой схеме:
1. кампания М20-45 /ШИРОКАЯ /ФБ/лента /бюджет 5у.е. на адсет в день и крутить 2 дня
2. кампания тоже самое только( +интерес автомобили)
3.ИНСТА и тд. по устройствам . Вообщем получилось 18 адсетов.
И все это размножить сразу с 3 акков и запустить? Что профи скажут?

я не знаю, бро, ставь по 10$ на адсет и тести в течение дней трёх, думаю более менее результаты должны быть объективные
тест каждого адсетта т.е ( каждой конкретной ЦА) в одном экземляре с одного акка делать?или с нескольких акков одно и тоже запускать надо чтоб понять?или с одного достаточно?

тест каждого адсетта т.е ( каждой конкретной ЦА) в одном экземляре с одного акка делать?или с нескольких акков одно и тоже запускать надо чтоб понять?или с одного достаточно?
если сделаешь на одном и тебя не забанят - отлично

Я имею ввиду если например хочу затестить аудиторию М20-45/фб/лента/андроид/ достаточно один адсет запустить и крутить 3 дня, чтоб понять работает аудитория или нет,или один может случайно и "не зайти" нужно сразу несколько дублей и запускать или нет?

Я имею ввиду если например хочу затестить аудиторию М20-45/фб/лента/андроид/ достаточно один адсет запустить и крутить 3 дня, чтоб понять работает аудитория или нет,или один может случайно и "не зайти" нужно сразу несколько дублей делать и запускать или нет? или одного достаточно?

Я имею ввиду если например хочу затестить аудиторию М20-45/фб/лента/андроид/ достаточно один адсет запустить и крутить 3 дня, чтоб понять работает аудитория или нет,или один может случайно и "не зайти" нужно сразу несколько дублей делать и запускать или нет? или одного достаточно?

Выбери одни самый близкий интерес, который точнее всего описывает твоего клиента.

CBO->3 дубля одинаковых адсетов->в каждом 2-3 дубля одинакового крео. WC-Purchase или хотя бы VC. $30 в день. 1-2 дня. Через день смотришь, И если не зацепилось, перезапускаешь следующую гипотезу.

Выбери одни самый близкий интерес, который точнее всего описывает твоего клиента.

CBO->3 дубля одинаковых адсетов->в каждом 2-3 дубля одинакового крео. WC-Purchase или хотя бы VC. $30 в день. 1-2 дня. Через день смотришь, И если не зацепилось, перезапускаешь следующую гипотезу.
Что на тесте не дробить адсеты по плейсментам устройствам и т.д...?

Что на тесте не дробить адсеты по плейсментам устройствам и т.д...?
Ты это все увидишь в разбивке после открута в пару дней. И ничто тебе не мешает после этого сделать оптимизацию в дубле СВО.

Или до такого СВО сделай кампанию на 3-5 дня по 10 в день на один адсет, чтобы посмотреть, какие места размещения, возраста, гео работают лучше.

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты