Вопрос Заметили ли вы рост CPM, ГЕО Украина?

Вопрос

luchi

Реакции
11
В последние дни заметил сильный рост CPM, раньше было 1.5-1.8$
ГЕО Украина

1615053682119

Последнее редактирование модератором:
На РФ на широкую 11-20$))

смотрите в сторону креативов и текстов если цпм не радует

Может все дело в прошедшем празднике? Особенно на СНГ. Аукцион забитый, все толкают мишек из роз, цветы и тд) Сливались по максимуму. Отсюда и СРМ) особенно на мужиков

Может все дело в прошедшем празднике? Особенно на СНГ. Аукцион забитый, все толкают мишек из роз, цветы и тд) Сливались по максимуму. Отсюда и СРМ) особенно на мужиков
тоже об этом подумал, подожду пару дней...

Да, только не последние пару дней а пару недель я бы сказал, перетестил уже дохера чего. Если как то удается снизить стоимость спм - то на выходе не эффективная кампания. Херня какая то, раньше был спм 70 центов и всё работало идеально, щас тупо 100 баксов на тесты слил и ничего не получается

Да, только не последние пару дней а пару недель я бы сказал, перетестил уже дохера чего. Если как то удается снизить стоимость спм - то на выходе не эффективная кампания. Херня какая то, раньше был спм 70 центов и всё работало идеально, щас тупо 100 баксов на тесты слил и ничего не получается
Херня эта с празником 8-го марта связанна или с обновлением iOS 14, других причин я не вижу...
Посмотрел статистику, у меня эта херня началась со 2-го марта...

1615584943709
1615585072744

Я не знаю как это назвать кроме как "п№здеца"....

Поменял все крео, текты, аудитории. Кликабельность хорошая, если бы было крео гамно не кликали... Ленды тоже проверены не на одной тысячи лидов...
Нихера не помагает, что делать?????

Раньше Cpm 2-3$ максимум, сейчас те же офферы 4-5$ и цена лида х2,5
Даже лукалайк(проверенный) в 2 раза хуже заходит, может это **** акку? Или чему? Дайте совет....

П.сы. Украина, бабы широкая