Вопрос Заметили ли вы рост CPM, ГЕО Украина?

Вопрос

luchi

Реакции
11
В последние дни заметил сильный рост CPM, раньше было 1.5-1.8$
ГЕО Украина

1615053682119

Последнее редактирование модератором:
Посмотреть вложение 9769Посмотреть вложение 9770

Я не знаю как это назвать кроме как "п№здеца"....

Поменял все крео, текты, аудитории. Кликабельность хорошая, если бы было крео гамно не кликали... Ленды тоже проверены не на одной тысячи лидов...
Нихера не помагает, что делать?????

Раньше Cpm 2-3$ максимум, сейчас те же офферы 4-5$ и цена лида х2,5
Даже лукалайк(проверенный) в 2 раза хуже заходит, может это **** акку? Или чему? Дайте совет....

П.сы. Украина, бабы широкая
Похожая ситуация, широкая аудитория, ж, рф. Падение охватов в 3-5 раз при том же бюджете что в январе. Удалось ли как-то исправить положение?

Похожая ситуация, широкая аудитория, ж, рф. Падение охватов в 3-5 раз при том же бюджете что в январе. Удалось ли как-то исправить положение?
пока без изменений ....

пока без изменений ....
отпиши по результату если не забудешь) проблема наверняка решится, интересно каким способом. Я точно так же мучаюсь уже месяц, но с более низким бюджетом, перепробовал уже хрен знает сколько чего, саппортам писал раз 20 точно, все говорят "большая конкуренция на рынке" и т.д. хотя конкуренция здесь не причём, в период новогодних праздников когда конкуренция была наверное в самом максимальном пике - у меня в тот момент реклама стоила на 20-30%, но никак не в 2-4 раза

отпиши по результату если не забудешь) проблема наверняка решится, интересно каким способом. Я точно так же мучаюсь уже месяц, но с более низким бюджетом, перепробовал уже хрен знает сколько чего, саппортам писал раз 20 точно, все говорят "большая конкуренция на рынке" и т.д. хотя конкуренция здесь не причём, в период новогодних праздников когда конкуренция была наверное в самом максимальном пике - у меня в тот момент реклама стоила на 20-30%, но никак не в 2-4 раза
написал в ЛС

как раз таки в нем и дело) попробуй картинку залить. в разы ниже цпм и быстрее апрув
нет дело не в керативах, поверь я знаю что пишу, а ты вначале протестируй чтоб так утверждать. цена трафика в укр гео выросал за 20 год в 2-3 раза и это фак. я лью белую товарку на уникальные оферы и лью их годами и вижу как меняется цена. Раньше было 0.8-1.5 щас 2.3-4.3 примерно, это кнверсии. Если ставить трафик будет немного дешевле но эффективность хуже. Поэтому да щас в Укр гео cpm вырос

нет дело не в керативах, поверь я знаю что пишу, а ты вначале протестируй чтоб так утверждать. цена трафика в укр гео выросал за 20 год в 2-3 раза и это фак. я лью белую товарку на уникальные оферы и лью их годами и вижу как меняется цена. Раньше было 0.8-1.5 щас 2.3-4.3 примерно, это кнверсии. Если ставить трафик будет немного дешевле но эффективность хуже. Поэтому да щас в Укр гео cpm вырос

лично у меня cpm вырос только сейчас в марте... До этого было все отлично.
Для укр 2.5-4$ за лид это космос как по мне.

лично у меня cpm вырос только сейчас в марте... До этого было все отлично.
Для укр 2.5-4$ за лид это космос как по мне.
Ровно год назад на 10-20 моих оферах cpm был в районе 1.3 бакса в среднем, сейчас же это 2.3-3 бакса. Резко скакнул cpm летом, потом еще один скачек декабрь и вот уже после нг. Да раньше я тоже думал до 4 это уже космос лид, но у меня своя товарка я на опт беру, просто заряжаю кц на доппродажи пишем скрипты, ищу +- гуд оферы и делаю гуд наценку и в принцпе даже поярче чем раньше при лидах 1 бакс)